لملس يترأس اجتماعًا للهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي ويشدد على أهمية الإعلام في مواجهة التحديات

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 38 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لملس يترأس اجتماعًا للهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي ويشدد على أهمية الإعلام في مواجهة التحديات

ترأس الأستاذ أحمد حامد لملس، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، وزير الدولة محافظ العاصمة عدن، صباح اليوم الاثنين، اجتماعًا موسعًا للهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي، عقد في مقر الهيئة.

وفي الاجتماع الذي حضره مؤمن السقاف، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس تنفيذية انتقالي العاصمة عدن، استعرض لملس جملة من القضايا التي تعصف بالعاصمة عدن، وعلى رأسها أزمة انقطاع الكهرباء وتردي الخدمات العامة نتيجة ما وصفها بـ"الحرب الممنهجة التي تستهدف معيشة المواطن الجنوبي والنيل من صموده".

وأكد القائم بأعمال الرئيس، على ضرورة اضطلاع الإعلام الجنوبي بدوره الوطني والمهني في التوعية بالمخاطر والتحديات التي تواجه العاصمة عدن والجنوب عمومًا، داعيًا إلى الالتزام بالموضوعية والمصداقية في نقل الحقيقة، وكشف الحملات الإعلامية المغرضة ومحاولات التضليل التي تستهدف الجنوب وقضيته العادلة.

وخلال الاجتماع، استمع لملس إلى مداخلات وملاحظات الأعضاء الحاضرين، والتي تناولت أبرز الصعوبات التي تواجه العمل الإعلامي الجنوبي، والسبل الكفيلة بتعزيز كفاءته وفعاليته في هذه المرحلة الدقيقة.

وشدد القائم بأعمال الرئيس على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي الجنوبي وتعزيز التنسيق بين مختلف وسائل الإعلام، مشيرًا إلى أن الإعلام يشكل خط الدفاع الأول في معركة الوعي والهوية الوطنية الجنوبية.

واختتم لملس كلمته بتوجيه الشكر لكافة الإعلاميين والكوادر الإعلامية الجنوبية على جهودهم، مؤكدًا دعم قيادة المجلس الكامل لتعزيز الإمكانيات الإعلامية وتذليل كافة الصعوبات التي تعترض طريقهم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توجيه صفعة لبنك صنعاء المركزي بشأن طباعة العملة

كريتر سكاي | 711 قراءة 

شاهد أول صورة للعملة الورقية الجديدة فئة 200 ريال الصادرة عن البنك المركزي الحوثي

جهينة يمن | 628 قراءة 

تعرف على الدولة التي قامت بسك جميع العملات للحـ.وثيين وبهذه الطريقة دخلت البلاد

كريتر سكاي | 552 قراءة 

أمنية المهرة تشدد على رفع الجاهزية والتعامل الحازم مع أي تهديدات

حشد نت | 445 قراءة 

صنعاء ترفض العرض الأمريكي.. وواشنطن ترد بعقوبات جديدة

مساحة نت | 399 قراءة 

البنك المركزي اليمني يلوّح بقطع اتصال النظام المالي والمصرفي في مناطق الحوثيين بالأنظمة العالمية

بران برس | 354 قراءة 

عاجل.. صدور قرار رئاسي جديد

مأرب برس | 332 قراءة 

رشاد العليمي: أحبطنا محاولة اغتيال حوثية كانت تستهدف المبعوث الأممي

يمن ديلي نيوز | 326 قراءة 

ليست إسرائيل ولا أمريكا.. إيران تكشف عدوها الحقيقي

المشهد اليمني | 311 قراءة 

فضيحة غير مسبوقة في جامعة إب.. شهادات مزورة تُمنح لقيادات حوثية

حشد نت | 265 قراءة