بنك حضرموت يوقّع اتفاقية رعاية مع نادي اتحاد حضرموت

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بنك حضرموت يوقّع اتفاقية رعاية مع نادي اتحاد حضرموت

تواصلاً لجهوده في دعم القطاع الرياضي وتعزيز حضوره المجتمعي، وقع بنك حضرموت، اليوم في مدينة المكلا، اتفاقية رعاية رياضية مع نادي اتحاد حضرموت الرياضي الثقافي الاجتماعي، أحد أعرق الأندية في حضرموت والوطن.

تهدف الاتفاقية إلى دعم مسيرة النادي الرياضية والارتقاء ببرامجه، بما يعكس القيم المشتركة بين القطاع المصرفي والقطاع الرياضي، ويعزز من الشراكة المؤسسية في خدمة الشباب والمجتمع. وقد وقّع الاتفاقية عن جانب البنك الرئيس التنفيذي الأستاذ عبدالناصر نعمان الحاج، بينما وقّعها عن النادي رئيس مجلس الإدارة الأستاذ إبراهيم أبوبكر الهدار.

وأكد الأستاذ عبدالناصر الحاج أن البنك يفخر بهذه الشراكة، التي تمثل امتداداً لاستراتيجيته في تعزيز دوره الوطني والاجتماعي، مضيفاً: “نحن في بنك حضرموت نؤمن بأن دعم الرياضة والشباب هو استثمار في المستقبل، ونادي اتحاد حضرموت نموذج مشرف لطموح الشباب وروح التنافس النزيه.”

من جانبه، عبّر رئيس نادي اتحاد حضرموت عن تقديره لإدارة البنك قائلاً: “لقد سعينا منذ وقتٍ مبكر إلى تنمية موارد النادي عبر شراكات نوعية، واليوم نُثمّن عالياً هذا الدعم من بنك حضرموت الذي يُجسّد الإيمان بدور الرياضة في بناء الإنسان وخدمة الوطن.”

ويُعد نادي اتحاد حضرموت من الأندية صاحبة التاريخ في حضرموت، ويتميز بقاعدة جماهيرية واسعة، ونجاحات متتالية، كان آخرها تتويجه بصعود مستحق إلى مصاف أندية الدرجة الثانية، بعد مشاركته الفاعلة في كأس حضرموت الثامنة 2024 وبطولة الدرجة الثالثة للموسم 2024/2025.

يُذكر أن بنك حضرموت قد سجّل حضوراً لافتاً في دعم الأنشطة الرياضية خلال الأعوام الماضية، ومنها رعايته لبطولة كأس السوبر لكرة السلة للأندية التي استضافتها مدينة سيئون في سبتمبر 2024، والتي شهدت مشاركة أبرز الأندية الوطنية، وتُوّج بها نادي شعب حضرموت بطلاً ونادي وحدة صنعاء وصيفاً وبمشاركة ناديي التلال العدني والأهلي الصنعاني.

وتؤكد هذه الرعاية على رؤية بنك حضرموت في بناء مجتمع متكامل، عبر دعم المبادرات التنموية والأنشطة الشبابية، وترسيخ قيم الشراكة المجتمعية كجزء من التزامه الوطني في مختلف القطاعات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرئيس العليمي يوجه اللواء العرادة بأمر عسكري هام

يمن فويس | 829 قراءة 

إغلاق طريق الضالع -صنعاء عقب حدوث هذا الأمر!

كريتر سكاي | 546 قراءة 

لكي نفهم ماحدث في مارب وكيف انتهى...

يني يمن | 450 قراءة 

مجزرة دمويّة في مسجد.. مسلح يقتل 24 مصلي بإطلاق نار وقنبلة أثناء صلاة المغرب في رداع

نافذة اليمن | 431 قراءة 

من المستشفى الى المذبحة .. الكشف عن تفاصيل وهوية مرتكب مجزرة مسجد برداع قتل واصاب عشرات المصلين

المشهد اليمني | 382 قراءة 

إغلاق الطريق الرئيسي الرابط بين عدن وصنعاء الذي تم فتحه قبل أيام

يمن فويس | 369 قراءة 

نعم القائد.. ونعم السند لعدن وأهلها

عدن تايم | 362 قراءة 

بيان شديد اللهجة من السفارة الأمريكية في اليمن ضد مليشيات الحوثي الارهابية (تفاصيل)

الحكمة نت | 324 قراءة 

وزير الاوقاف يكشف حقيقة ماتعرض له الحجاج اليمنيين

جهينة يمن | 305 قراءة 

إغلاق طريق الضالع -صنعاء عقب حدوث هذا الأمر!

جهينة يمن | 291 قراءة