بلاغ عاجل إلى وزير الداخلية ضد فرع شركة الإنماء في عتق

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بلاغ عاجل إلى وزير الداخلية ضد فرع شركة الإنماء في عتق

تقدم منتسبو الأمن في محافظة شبوة ببلاغ إلى وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، يحتجون فيه على امتناع فرع بنك الإنماء في مدينة عتق عن صرف رواتب شهر أبريل 2025 للمنتسبين الذين لم يستكملوا إجراءات البطاقة الذكية وفتح الحسابات البنكية، وذلك على الرغم من التوجيهات الوزارية التي منحت مهلة استثنائية حتى ما بعد عيد الأضحى المبارك لإتمام هذه الإجراءات.

وأعرب المنتسبون في بلاغهم عن استيائهم الشديد من هذا الموقف، معتبرين أن قرار الفرع المصرفي يشكل انتهاكاً صارخاً للتعليمات الرسمية، ويؤثر سلباً على الأوضاع المعيشية للأفراد الأمنيين في وقت حرج يسبق العيد. كما حذروا من تداعيات هذا التأخير على الجاهزية الأمنية والاستقرار النفسي للمنتسبين.

وطالب البلاغ بضرورة تدخل وزير الداخلية العاجل لإلزام الفرع المصرفي بتنفيذ التوجيهات الوزارية حرفياً، وصرف كافة المستحقات المالية دون أي تمييز أو تأخير. كما دعا إلى فتح تحقيق عاجل في أسباب هذا التعطيل واتخاذ الإجراءات التأديبية اللازمة بحق المسؤولين عنه.

يذكر أن وزارة الداخلية كانت قد أصدرت تعليمات واضحة في 29 مايو الماضي بضرورة صرف الرواتب لجميع المنتسبين خلال الفترة الحالية، مع منح مهلة استثنائية حتى ما بعد عيد الأضحى للمتخلفين عن استكمال متطلبات البطاقة الذكية، وذلك مراعاة للظروف الاستثنائية التي يمر بها البلد.

فيما يلي نص البلاغ كما ورد:

بلاغ عاجل: عدم امتثال فرع شركة الإنماء - عتق لتوجيهات وزارة الداخلية

إلى: معالي وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان. المحترم

من: منتسبو الأمن في محافظة شبوة

معالي الوزير،

نقدم لمعاليكم هذا البلاغ العسكري، إشارة إلى تجاوز صارخ من قبل فرع شركة الإنماء في عتق لتعليمات وزارة الداخلية الصادرة بتاريخ 29 مايو 2025، بشأن صرف رواتب منتسبي الأمن.

لقد قامت إدارة فرع شركة الإنماء - عتق، برفض قاطع لصرف رواتب الأفراد الذين لم يستكملوا إجراءات البطاقة الذكية وفتح الحسابات البنكية، متجاهلة بذلك توجيهاتكم الواضحة التي منحت فرصة استثنائية لهؤلاء المنتسبين لإتمام الإجراءات بعد عيد الأضحى المبارك.

إن هذا الإجراء يُصنف كإعاقة مباشرة لعمليات الدعم المالي لأفراد القوات الأمنية، ويُشكل تهديدًا لاستقرارهم المعيشي والنفسي في فترة حرجة تسبق عيد الأضحى. إن عدم صرف هذه الرواتب هو مساس مباشر بالمعنويات ويهدد الفاعلية العملياتية.

بناءً على ما تقدم، نطالب بـتدخلكم الفوري والحاسم لإجبار فرع شركة الإنماء - عتق على الامتثال التام والسريع لتوجيهات وزارة الداخلية، وصرف كافة الرواتب المستحقة دون تأخير. كما نطالب بفتح تحقيق عاجل لتحديد المسؤولين عن هذا التقصير المتعمد واتخاذ الإجراءات التأديبية اللازمة بحقهم، لضمان عدم تكرار مثل هذه المخالفات التي تقوض جهود الدولة.

تقبلوا فائق التقدير والاحترام

والله ولي التوفيق،

منتسبو الأمن في محافظة شبوة - عتق

التاريخ: 2 يونيو 2025


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 803 قراءة 

عاجل: اول توجيهات غريبة من صنعاء عقب غارات جوية إسرائيلية(تعرف عليها)

جهينة يمن | 752 قراءة 

بعد سنوات من الصمت.. الكشف عن سبب طرد المذيعة الجنوبية (مايسة ردمان)

موقع الأول | 609 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 602 قراءة 

ملشيا الحوثي تشيع " 6 " من كبار قيادتها البارزة بسرية وتكتم شديد بينهم أقارب زعيم الجماعة " أسماء "

وطن نيوز | 536 قراءة 

عيدروس الزبيدي يهدد بإعلان حالة الطوارئ جنوب اليمن إذا عرقلت قراراته غير الدستورية

عدن نيوز | 527 قراءة 

بتعليق وقح وصادم...الحوثيين يستفزون قطر بعد الهجوم الإسرائيلي

جهينة يمن | 518 قراءة 

انكشاف مصير يحيى سريع (اعلان)

العربي نيوز | 427 قراءة 

شركة طيران تعلن عن اولى رحلاتها من مطار عدن الى هذه الدولة غدا

جهينة يمن | 340 قراءة 

اول قيادي يعلن استقالته من المجلس الانتقالي

كريتر سكاي | 323 قراءة