صنعاء تكشف عن تواصل شركات أجنبية في "اسرائيل" معها استجابة لتحذيراتها

     
اليمن السعيد             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

		صنعاء تكشف عن تواصل شركات أجنبية في "اسرائيل" معها استجابة لتحذيراتها

كشفت سلطة صنعاء ، عن تواصل شركات أجنبية في "اسرائيل" معها ، على خلفية طلبها من كافة المستثمرين سرعة مغادرة الأراضي المحتلة باعتبارها غير آمنة . وقال رئيس المجلس السياسي الأعلى في صنعاء مهدي المشاط : " تلقينا استعداد بعض الشركات بنقل استثماراتها استجابة لتحذيراتنا السابقة وننصح البقية أن تغادر قبل فوات الأوان".

آ 

آ 

واضاف : " أن على جميع الشركات المستثمرة في كيان العدو الصهيوني أخذ التحذير اليمني على محمل الجد وعليها المغادرة سريعاً فالبيئة غير آمنة ". ودعا المشاط ، الجهات المعنية إلى " تحديد فترة زمنية لهذه الشركات للمغادرة حرصاً على اقتصار الضرر على حكومة الكيان الصهيوني ما أمكن ومنعه من جر الآخرين معه في هذا الضرر" .

آ 

آ 

آ 

لافتًا إلى " أن الأضرار قد تطال النشاط الاستثماري للشركات داخل الكيان الصهيوني وخارجه إذا ما شرعت القوات المسلحة في تنفيذ هذه المرحلة من التصعيد ".

آ 

آ 

آ 

محملاً الشركات التي ستبقى في "اسرائيل" بعد تحذيرها " تبعات اصرارها ومسؤولية أي خسائر قد تلحق بها ".

آ 

آ 

ونوه بأنه " قد يتم اتخاذ قرارات إضافية في قادم الأيام إذا دعت الحاجة، تضع الشركات الاستثمارية داخل الكيان الصهيوني أمام مخاطر فعلية ومؤثرة ".

آ 

آ 

مؤكداً أن " تجاهل بعض الشركات الاستثمارية ، التحذيرات يجعل من عملها داخل الكيان مغامرة خطيرة قد تتحمل أثمان باهظة نتيجة بقائها ".

آ 

آ 

مشيراً إلى " أن حكومة المجرم نتنياهو لا تكترث لمصالح الشركات الاستثمارية بل تقامر بسلامتها لتحقيق مصالحها فمن تجاهل حياة أسراه لن يحرص على سلامة شركات واستثمارات الآخرين ".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قبيلة يمنية تُلزم المتزوجين بالزواج الثاني أو دفع غرامة مالية

المرصد برس | 644 قراءة 

مشروع سعودي ضخم يعيد الأمل لليمن.. تنمية شاملة في 11 محافظة

المرصد برس | 450 قراءة 

اتفاق بين الجنوب ومأرب.. الزبيدي والعرادة في لقاء هام

نافذة اليمن | 393 قراءة 

توجيهات مشددة بعدن: لا إصدار لجوازات السفر بدون هذا الأمر!

عدن نيوز | 312 قراءة 

بشرى سارة بشأن دخول السعودية

جهينة يمن | 282 قراءة 

‎تعميم رسمي مفاجئ: وزارة الداخلية اليمنية تضع شرطاً جديداً "مُلزماً" لإصدار أو تعديل جوازات السفر

صوت العاصمة | 271 قراءة 

أنظار إسرائيل وأميركا تتجه نحو الحو .. ثيين

صوت العاصمة | 247 قراءة 

السعودية تُغلق أبواب السفر إلى دول عربية.. التفاصيل الكاملة للقرار الجديد

المرصد برس | 246 قراءة 

وفاة مغترب يمني إثر ماس كهربائي في الرياض

المشهد اليمني | 242 قراءة 

جريمة تُفزع سكان صنعاء .. العثور على جثة فتاة مقطعة وموزعة في المجاري والبساتين ( تفاصيل صادمة)

المشهد اليمني | 215 قراءة