الحوثيون يعتقلون رئيس قناة ”اللحظة” الفضائية على خلفية انتقاده أحد قياديي الجماعة

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 196 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثيون يعتقلون رئيس قناة ”اللحظة” الفضائية على خلفية انتقاده أحد قياديي الجماعة

أفادت مصادر إعلامية ومقربة من جماعة الحوثيين، بأن الجماعة أقدمت على اعتقال رئيس قناة "اللحظة" الفضائية، إحدى المنصات الإعلامية التي تُعتبر ضمن النفوذ المحسوب على الجماعة، في ظروف غامضة وغير مسبوقة.

وأوضحت المصادر أن الاعتقال جاء على خلفية تصريحات نُسبت إلى الإعلامي المذكور خلال نقاش داخلي، حيث وجه انتقادات لاذعة وشتمًا علنيًّا لأحد القيادات البارزة داخل الجماعة، دون الكشف عن هوية الطرفين. وأكدت أن الواقعة أثارت استياءً كبيرًا لدى بعض الدوائر الأمنية والإعلامية الموالية للجماعة، ما دفع إلى اتخاذ قرار فوري باعتقاله.

وأشارت المعلومات إلى أن عملية الاعتقال تم تنفيذها بشكل مفاجئ، حيث تم اقتياد رئيس القناة من داخل مقر العمل نفسه، وسط إجراءات أمنية مشددة، دون إبداء أي أسباب رسمية أو توضيحات للرأي العام. وأضافت المصادر أن جهة الاحتجاز لا تزال مجهولة حتى ساعة إعداد هذا التقرير، مع استمرار حالة التكتم من قبل الوسائل الإعلامية التابعة للجماعة، وعدم صدور أي بيان رسمي يوضح ملابسات الحادثة أو أسبابها.

ويأتي هذا التطور في ظل تصاعد الخلافات الداخلية بين مختلف الأطراف والشخصيات المرتبطة بجماعة الحوثيين، والتي كثر الحديث عنها مؤخرًا، سواء عبر تسريبات أو من خلال تجاذبات سياسية وشخصية تُظهر تباينات في الرؤى وتباينات في الأولويات داخل الجماعة.

وترى مصادر مراقبة أن هذه الحادثة قد تكون مؤشرًا جديدًا على تصاعد حدة التنافسات والصراعات داخل الصفوف الحوثية، خاصة في المجال الإعلامي الذي تُعدّ فيه القنوات الفضائية ووسائل التواصل أدوات ضغط وإثارة في المعارك الداخلية، وهو ما يعكس حالة عدم الاستقرار التي تعاني منها بنية الجماعة من الداخل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسميًا.. الجيش اليمني يعلن عن ”انقلاب عسكري” جديد على الشرعية

المشهد اليمني | 1126 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 920 قراءة 

إبلاغ الانتقالي باحتمالية غارات جوية سعودية مباشرة إذا لم ينسحب من حضرموت و 20 ألف جندي جاهز لدحره

المشهد اليمني | 724 قراءة 

مكتب الرئاسة يصدر بيانًا حول الزبيدي.. وهذا أبرز ما ورد فيه

نيوز لاين | 653 قراءة 

موقف أمريكي إماراتي مشترك يحدد ملامح المرحلة القادمة في اليمن

نيوز لاين | 632 قراءة 

صور مسربة تكشف انتشار أسلحة على الحدود اليمن.. تفاصيل

موقع الأول | 438 قراءة 

توقعات بإستهداف يطال هذه المناطق اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة ودعوة للمواطنين إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر

نيوز لاين | 392 قراءة 

شاهد| المجلس الانتقالي يفتح خزائن اليمن للولايات المتحدة

يمن إيكو | 353 قراءة 

خطوة سياسية بارزة للعليمي من قلب حضرموت

نيوز لاين | 340 قراءة 

خارطة انتشار جديدة.. قوات (درع الوطن) تواصل انتشار قوات درع الوطن بحضرموت (صور)

موقع الأول | 327 قراءة