اقرار العمل على تنفيذ اكبر المشاريع الخدمية في شبوة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اقرار العمل على تنفيذ اكبر المشاريع الخدمية في شبوة

أقر المكتب التنفيذي بمديرية عتق مركز محافظة شبوة” في اجتماعه الدوري برئاسة مدير عام المديرية، الاستاذ عبدالله صالح الخيلفي” تنفيذ ثلاثة مشاريع خدمية متنوعة في مركز المحافظة، عتق، وذلك ضمن البرنامج الاستثماري للمديرية لعام 2025م.

وفي بداية الاجتماع” الذي حضرة الأمين العام للمجلس المحلي بالمديرية، عادل مقلم” قدم المكتب التهاني والتبريكات لمحافظ المحافظة، الشيخ عوض ابن الوزير” ولكافة أبناء المحافظة، بمناسبة قدوم عيد الأضحى المبارك” معبرًا عن تقديره للجهود التي يبذلها المحافظ في سبيل استقرار الخدمات الأساسية وتطوير البنية التحتية.

وخلال الاجتماع” تناول الأعضاء تقارير تقييم أداء مكاتب الخدمة المدنية والتأمينات، التربية والتعليم، والشؤون القانونية، حيث تم مناقشة سير العمل ومجالات التطوير.

وفي إطار تعزيز الأمن وتنظيم الأسواق” وجه المكتب بضرورة تعاون قيادة أمن المديرية والقطاعات الأمنية بالمحافظة، لوضع خطة أمنية عاجلة لتأمين حركة التسوق خلال عيد الأضحى المبارك، لضمان توفير أجواء آمنة وملائمة للمواطنين خلال فترة العيد.

وفي الختام” أشاد المكتب بتنفيذ مبادرة المحافظ في تزويد المحافظة بكميات كبيرة من الديزل لمحطة التوليد المركزية للكهرباء، حيث ساهم ذلك في استئناف التيار الكهربائي في كافة مديريات المحافظة بعد انقطاعه لفترة، مؤكدًا أن ذلك يلعب دورًا مهمًا في استقرار الخدمات وتسهيل حياة المواطنين.

وقد وافق المكتب” على بدء المرحلة الأولى من مشروع تسوير الحدائق والمتنفسات العامة في المدينة، والذي يتضمن إنشاء وحدات جوار لزيادة المساحات الخضراء وتحسين البيئة المحلية. كما أُقرَّ أيضًا تنفيذ مشروع بناء المركز الآلي للأحوال المدنية، بالإضافة إلى إنشاء هنجرا حديديًا لمبنى هيئة الأراضي، بهدف تعزيز قدرات المؤسسات الحكومية وتسهيل تقديم الخدمات للمواطنين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالتفاصيل: الجوازات السعودية تعلن الفئات الممنوعة نهائياً من تأشيرات الزيارة

نيوز لاين | 429 قراءة 

رئاسة الجمهورية تحذر الشعب من هذه الأمر الخطير.. تفاصيل!!

موقع الأول | 364 قراءة 

اختطاف الضابطة حنان بدر الدين الحوثي في صنعاء 

بوابتي | 310 قراءة 

من دون كفيل أو عقد عمل.. السعودية تطلق إقامة مميزة لمدة 5 سنوات برسوم رمزية وامتيازات كبيرة

نيوز لاين | 269 قراءة 

وفاة الداعية ‘‘محمد المقرمي’’ أثناء استعداده لصلاة الفجر في مكة المكرمة

المشهد اليمني | 260 قراءة 

حضرموت على صفيح ساخن .. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

يني يمن | 234 قراءة 

عاجل:انتشار امني واغلاق الطرقات الرئيسية الى مطار عدن

كريتر سكاي | 230 قراءة 

اليمن: انهيار رقمي يضرب الدعاية الحوثية.. والجماعة تنسبه لمؤامرة أمريكية–إسرائيلية

يمن فيوتشر | 219 قراءة 

وفاة الشيخ المهندس محمد المقرمي بعد رحلة إيمانية وعمل خيري

بوابتي | 210 قراءة 

عاجل اتفاق سلام بين أوكرانيا وروسيا عقب محادثات سرية

العين الثالثة | 185 قراءة