ضربات دقيقة للقوات الحكومية على مواقع الحوثيين في الجوف ومواجهات عنيفة في مأرب

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 197 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ضربات دقيقة للقوات الحكومية على مواقع الحوثيين في الجوف ومواجهات عنيفة في مأرب

نفذت القوات الحكومية، خلال الساعات الماضية، ضربات دقيقة استهدفت مواقع وتجمعات لمليشيا الحوثي في جبهة العلم بمحافظة الجوف، شمالي شرقي اليمن، ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا، بحسب مصادر عسكرية ميدانية.

وأوضحت المصادر أن الاستهداف جاء ردًا على هجمات متكررة شنّتها المليشيا باستخدام المدفعية والطائرات المسيّرة المفخخة، مشيرة إلى أن الضربات أصابت أهدافها بدقة، وأسفرت عن تدمير معدات عسكرية وإلحاق خسائر بشرية كبيرة في صفوف الحوثيين.

وأضافت المصادر أن القوات الحكومية تصدت لعدة محاولات هجومية نفذتها المليشيا على مواقع عسكرية في الجبهة ذاتها، في محاولة لاختراق خطوط التماس.

وفي سياق متصل، قتل جندي وأصيب آخر في مديرية مدغل بمحافظة مأرب، جراء قصف مدفعي متبادل بين الجانبين، تركز على الجبهات الشمالية والغربية والجنوبية من المحافظة.

وتمكنت القوات الحكومية من تدمير مرابض مدفعية ومعدات ثقيلة كانت تستخدمها المليشيا الحوثية في تشييد تحصينات ونقاط عسكرية على امتداد القطاعات القتالية. كما رصدت المصادر إنشاءات عسكرية للمليشيا في جبل هيلان والجبهة الغربية لمأرب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 654 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 562 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 423 قراءة 

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 396 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 369 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 356 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 355 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 332 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 272 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 271 قراءة