تنفيذية انتقالي المسيمير تعقد اجتماعها الدوري وتدين استهداف الميلشيات الحوثية للمدنيين في المديرية

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 41 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تنفيذية انتقالي المسيمير تعقد اجتماعها الدوري وتدين استهداف الميلشيات الحوثية للمدنيين في المديرية

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي مديرية المسيمير بمحافظة لحج، اليوم السبت، اجتماعها الدوري لشهر مايو 2025م، برئاسة الاستاذ عبد الفتاح جمال الحوشبي .

وفي مستهل الاجتماع، أكد الحوشبي على ضرورة تحسين أداء المجلس وتفعيل العمل التنظيمي خلال المرحلة القادمة، مشيراً إلى أن الميلشيات الحوثية الإرهابية تمادت في جرائمها ضد المدنيين العزل وباتت تقتل النساء والأطفال بدمً بارد مخالفة كل القوانين والأنظمة الدولية والإنسانية  .

 

ووقفت الهيئة التنفيذية في اجتماعها، أمام الحادث الإرهابي الإجرامي الذي ارتكبته الميليشيات الحوثية، باستهدافها منازل المدنيين والذي كان آخرها استهداف منزل أسرة بالكامل قتل على إثرها امرأة وجرح سبعه آخرون بينهم طفل لا يتجاوز عمره ثمانية أشهر .

ودعا الاجتماع، المنظمات الدولية والإنسانية والحقوقية بمحاسبة تلك المليشيات على ما أقدمت علية من جرائم متسلسلة باستهداف المدنين والأطفال في مناطق قرين مديرية المسيمير محافظة لحج .

 ووجها الاجتماع، نداء الإغاثة لتقديم الدعم للأسر المنكوبة والنازحين في تلك المناطق المستهدفة من نيران مليشيات الحوثي الإرهابية .

وناقش الاجتماع، العمل التنظيمي وتقييم ماتم تنفيذه من أنشطة، والتأكيد على أهمية الالتزام برفع التقارير الشهرية، وتعزيز الاداء التنظيمي بما يحقق أهداف المجلس .

وخرج الاجتماع، بعدد من القرارات والتوصيات التي تهدف إلى رفع وتيره العمل وتحسين مستوى الأداء التنظيمي .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اتفاق نوعي بين ‘‘الشرعية والحوثيين’’ والأمم المتحدة ترحب وتعترف بالسلطة المحلية للمليشيات

المشهد اليمني | 711 قراءة 

ضربة محتمله تتعرض لها هذه المحافظة اليمنية وتحذير للمواطنين بأخذ أقصى درجات الحيطة والحذر وعدم البقاء في هذه الأماكن

نيوز لاين | 508 قراءة 

شاهد.. شجار عنيف بين يمنيين في السعودية وتحرك عاجل للسلطات الأمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 491 قراءة 

كارثة مرعبة لليمنيين والعراقين بقرار جنوني للرئيس ترامب

المرصد برس | 439 قراءة 

قرار سعودي حاسم: ترحيل جماعي ومخاوف بين الجاليات الأجنبية

المرصد برس | 379 قراءة 

بعد الجفاف.. سيول جارفة تضرب هذا المكان (صور)

كريتر سكاي | 366 قراءة 

صفقة محتملة بين الحكومة اليمنية والأمم المتحدة لإعادة تشغيل مطار صنعاء مقابل تصدير النفط

يني يمن | 365 قراءة 

«أنا في حياتي ما شفت منظر زي كذا».. سعودي في أمريكا يوثق الحياة الصادمة في أحد شوارع نيويورك

نيوز لاين | 295 قراءة 

اليمنية تعلن تدشين رحلات جديدة إلى 4 دول تمر عبر 3 مطارات في اليمن

مأرب برس | 278 قراءة 

الرياض تضبط مشاجرة جماعية.. 4 يمنيين ومواطن سعودي في قبضة القانون

العين الثالثة | 277 قراءة