بعد 5 أشهر من تحذير رسمي.. الحوثيون دمّروا أسطول اليمنية بالكامل وحقوق 3000 موظف في مهب الريح!

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 59 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد 5 أشهر من تحذير رسمي.. الحوثيون دمّروا أسطول اليمنية بالكامل وحقوق 3000 موظف في مهب الريح!

في تطور يعكس حجم الاستهتار الحوثي بالمقدرات الوطنية، تحققت أسوأ التوقعات التي أطلقها رئيس الخطوط الجوية اليمنية، الكابتن ناصر محمود، في ديسمبر الماضي.

الطائرات الأربع التي كانت رابضة في مطار صنعاء دُمّرت بالكامل، بعد رفض ممثلي الحوثيين الاستجابة لنداء عاجل بإجلائها عقب القصف الذي طال المطار.

في 26 ديسمبر 2024، وجّه الكابتن ناصر محمود نداءً عاجلًا لإجلاء طائرات اليمنية من مطار صنعاء عقب استهدافه بالقصف، محذرًا من كارثة وشيكة.

لكن خليل جحاف ومحمد الفيشي، ممثلا جماعة الحوثي في إدارة الشركة، رفضا الطلب بشكل قاطع، في موقف وصفه مراقبون بالمتعنت والخطير.

اليوم، وبعد مضي خمسة أشهر، تحققت الكارثة: تم تدمير الطائرات الأربع بالكامل، وتبخرت معها حقوق أكثر من 3000 موظف يمني بين طيارين وفنيين وإداريين.

وتضاف هذه الجريمة إلى سجل طويل من الانتهاكات التي ترتكبها الجماعة، التي لا تعبأ بمعاناة المواطنين ولا باقتصاد البلد، بل تسير وفق أجندة إيرانية لا هدف لها سوى تعميق الجراح وتمزيق ما تبقى من الدولة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الداعري يكشف عن ثلاث خيارات أمام العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة تجاه قرارات الزبيدي

مراقبون برس | 1169 قراءة 

انهيار وشيك لمجلس القيادة الرئاسي اليمني.. والرياض تتحرك لاحتواء الموقف

الأمناء نت | 1042 قراءة 

ورد الآن.. صنعاء تصدر قرار هام لجميع المواطنين وتفرض عقوبات صارمة ضد المخالفين

الحدث اليوم | 871 قراءة 

شاهد صورة ابرز المرشحين لرئاسة حكومة الحو...ثيين والذي عاد اليوم الى صنعاء على متن طائرة خاصة (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 705 قراءة 

عاجل : الرئيس الزُبيدي يصدر قرارت جديدة

صوت العاصمة | 689 قراءة 

ورد الآن.. تفاصيل ما يحدث هذه اللحظات بالعاصمة صنعاء

الحدث اليوم | 682 قراءة 

رسميا رفض قرار استقالة سالم ثابت العولقي وعودته إلى عمله خلال الأسبوع القادم

المشهد الدولي | 543 قراءة 

"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة

الحدث اليوم | 535 قراءة 

مصادر: اعتقال أربعة من موظفي وزارة الخارجية أثناء عودتهم من الخارج إلى عدن

يني يمن | 463 قراءة 

الحوثيون يعترفون بالدفعة الثانية من صحفيين وإعلاميين قتلوا في الغارات الإسرائيلية على صنعاء (أسماء وصور)

المشهد اليمني | 400 قراءة