رشاد العليمي يرتب اجراءات لجوئه بروسيا!

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 200 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رشاد العليمي يرتب اجراءات لجوئه بروسيا!

اليوم السابع – موسكو:

كشفت مصادر دبلوماسية في موسكو، أن رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي بدأ ضمن برنامج زيارته لروسيا، ترتيب اجراءات لجوئه السياسي فيها، وجعله متاحاً حال طلبه.

وأفادت المصادر بأن العليمي أبدى خلال لقائه بوتين اعجابه بتنوع المجتمع الروسي وطبيعته وازدهاره الاقتصادي، كاشفاً عن عزمه العيش في روسيا بعد ايقاف الحرب في اليمن.

مضيفة أن بوتين رحب بخطط العليمي للإقامة في روسيا، وأكد أن بلاده ستجري كافة الترتيبات اللازمة لذلك، مشيراً إلى تنوع فرص الاستثمار والاستجمام والآمان التي تنفرد بها روسيا.

ولفتت المصادر إلى أن بوتين نوه بأن نخبة من القيادات العربية والعالمية اختاروا لهذا الإقامة في موسكو عن غيرها من دول العالم، ليس اخرهم الرئيس السوري السابق بشار الأسد.

يأتي هذا بعد أن 

كشفت مصادر مطلعة، الهدف الرئيسي من زيارة رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، إلى العاصمة الروسية موسكو، وعلاقتها بمفاوضات السلام الجارية بين المملكة العربية السعودية ومجلس القيادة وجماعة الحوثي في مسقط.

 

كشف الهدف الرئيس لزيارة العليمي موسكو!

 

وكانت مصادر أفادت بإحداث اليمن عاصفة في البيت الأبيض، على خلفية التطورات التي يشهدها على خلفية المفاوضات الجارية في العاصمة العُمانية مسقط بين المملكة العربية السعودية ومجلس القيادة الرئاسي وجماعة الحوثي، لإنهاء الحرب في اليمن.

 

اليمن يحدث عاصفة في البيت الابيض !

 

و

ازاحت مصادر الستار عن موعد التوقيع على اتفاق بين المملكة العربية السعودية ومجلس القيادة الرئاسي وجماعة الحوثي، لإنهاء الحرب المستمرة في اليمن منذ 10 سنوات.

 

كشف موعد توقيع اتفاق السلام في اليمن

و

صدر إعلان من الولايات المتحدة الأمريكية، عن قرار إستئناف مفاوضات السلام بين المملكة العربية السعودية ومجلس القيادة الرئاسي وجماعة الحوثي، لإنهاء الحرب في اليمن.

 

استئناف مفاوضات السلام في هذه الدولة

 

وفاجأت الولايات المتحدة الامريكية الجميع عبر الزامها مجلس القيادة الرئاسي باتفاقها مع جماعة الحوثي، المبرم الاثنين بوساطة عمانية، عبر الكشف عن ملحق للاتفاق بدأت سلطنة عمان بالفعل مباحثاته مع المجلس الرئاسي، في مسقط.

 

امريكا تلزم الرئاسي باتفاقها مع الحوثي

وجاءت جولة المباحثات بين سلطنة عمان ووفد من وزارة الخارجية في الحكومة اليمنية المعترف بها، في وقت تجاهل مجلس القيادة الرئاسي والحكومة، اتفاق الولايات المتحدة الامريكية وجماعة الحوثي، وترحيب الامم المتحدة ودول المنطقة بالاتفاق والدور العماني في التوصل اليه، ما يكشف حجم الضغوط الامريكية على المجلس الرئاسي.

وكشف سياسي خفايا الاتفاق الذي توصلت إليه جماعة الحوثي والولايات المتحدة الأمريكية، لوقف اطلاق النار بينهما وايقاف الغارات الامريكية مقابل إنهاء هجمات الجماعة على السفن الامريكية في البحر الأحمر.

 

سياسي يكشف خفايا اتفاق الحوثي وامريكا

وصدر إعلان رسمي من سلطنة عُمان بشأن الاتفاق الذي توصلت إليه الولايات المتحدة الأمريكية وجماعة الحوثي، لايقاف إطلاق النار وإنهاء الهجمات بين الطرفين.

 

اعلان عماني جديد بشأن اتفاق امريكا والحوثي

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية ترد على تهديدات الحوثي بتحرك عسكري مفاجئ وغير متوقع.. صور

نافذة اليمن | 843 قراءة 

الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تدين محاولة اغتيال الشيخ علي الوافي في تعز

حشد نت | 578 قراءة 

تحرك عسـ.ـكري سعودي مفاجئ عقب تهـ.ـديدات الحوثيـ.ـين بقصـ.ـف الرياض "تفاصيل"

صوت العاصمة | 555 قراءة 

الصبيحي: تعاون استراتيجي مع "المقاومة الوطنية" لضرب أنشطة تهريب السلاح وتحصين الساحل الغربي

حشد نت | 480 قراءة 

تغطية خاصة | أحزاب مأرب تزور مخيم اعتصام جرحى الجيش وتحذر من تجاهل حقوقهم (فيديو)

بران برس | 440 قراءة 

بعد تهربه عن تنفيذ حكم ضده بالسجن.. - السلطات السعودية تلقى القبض على عضو بمجلس الشورى في منزله بالرياض

الموقع بوست | 411 قراءة 

بشارة سعودية لأبناء هذه المحافظة اليمنية (انتهاء الأزمة)

كريتر سكاي | 410 قراءة 

تحذير جوي جديد من الأرصاد يشمل المزارعين والصيادين وكبار السن والأطفال

حشد نت | 406 قراءة 

غارات جوية جديدة تستهدف هذه المناطق

كريتر سكاي | 366 قراءة 

الجوازات السعودية تعتمد آلية حديثة لترحيل المقيمين المخالفين

نيوز لاين | 262 قراءة