جامعة عدن تكرّم الدكتور محمد صالح عبادي تقديرًا لجهوده في خدمة التعليم والبحث العلمي

     
صدى الجنوب             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جامعة عدن تكرّم الدكتور محمد صالح عبادي تقديرًا لجهوده في خدمة التعليم والبحث العلمي

كرّمت جامعة عدن صباح يوم الثلاثاء الدكتور محمد صالح عبادي، تقديرًا لجهوده الكبيرة والمتميزة في خدمة العملية التعليمية والبحث العلمي، ومسيرته الأكاديمية الحافلة بالعطاء في كلية العلوم الإدارية.

وجرى حفل التكريم بحضور الدكتور الخضر ناصر لصور، رئيس الجامعة، وعدد من نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأعضاء الهيئة التدريسية، وشخصيات أكاديمية وإدارية بارزة.

وأشاد رئيس الجامعة في كلمته بالمكانة العلمية التي يحظى بها الدكتور عبادي، منوّهًا بإسهاماته النوعية في تطوير البرامج التعليمية، والإشراف على الأبحاث العلمية، والمشاركة الفاعلة في دعم المسيرة الأكاديمية والإدارية للجامعة.

وأضاف الدكتور لصور أن هذا التكريم يأتي ضمن التقدير المستحق للكوادر التي كرّست حياتها لخدمة العلم، مشيرًا إلى أن الدكتور عبادي يمثّل نموذجًا يحتذى به في الانضباط، والإخلاص، والعمل الدؤوب.

من جانبه، عبّر الدكتور محمد صالح عبادي عن شكره وامتنانه لهذا التكريم، مؤكدًا أن ما قدمه من جهد خلال سنوات عمله نابع من إيمانه العميق برسالة الجامعة، وواجبه المهني تجاه طلابه وزملائه.

وقال عبادي في كلمته خلال الحفل: “هذا التكريم هو وسام شرف أعتز به، ودافع قوي للاستمرار في خدمة العلم والمعرفة متى ما دعت الحاجة، وسأبقى على العهد ما استطعت.”

وخلال الحفل، قُدمت للدكتور عبادي دروع تكريمية وهدايا رمزية تعبيرًا عن الامتنان والعرفان لدوره الريادي، كما أُلقيت عدد من الكلمات من قبل زملائه الأكاديميين والطلبة، التي عبّرت عن المحبة والتقدير الكبيرين له.

يُذكر أن الدكتور محمد صالح عبادي يُعد من أبرز الشخصيات الأكاديمية في جامعة عدن، حيث شغل مناصب متعددة وأسهم في وضع اللبنات الأساسية للعديد من الأقسام والبرامج في كلية العلوم الإدارية، وله العديد من البحوث العلمية والمؤلفات التي أغنت المكتبة الأكاديمية في مجالات الإدارة والاقتصاد.

هذا التكريم يعكس روح الوفاء والاعتراف بعطاء الكفاءات الوطنية التي أفنت سنوات عمرها في خدمة التعليم العالي في اليمن، ويُعد حافزًا للأجيال القادمة لمواصلة الطريق بذات العزيمة والطموح.

شارك هذا الموضوع:

فيس بوك

X


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انشقاق الوية عن قوات طارق عفاش! (بيان)

جهينة يمن | 673 قراءة 

قضى على شاب خلال ثلاث دقائق ،،،تحذير من الخبيث الاسود القاتل ... تعرف عليه

كريتر سكاي | 539 قراءة 

السعودية تحسم مصير مجلس القيادة بشخص واحد.. تفاصيل خطيرة

مساحة نت | 471 قراءة 

ترامب ينفجر غاضبًا: "خدعة نووية بـ30 مليار دولار لإيران؟ لم أسمع بها في حياتي"

مساحة نت | 435 قراءة 

يمني يقتل شقيقته أثناء بث مباشر .. ما حقيقة الفيديو الذي أثار ضجة واسعة؟

المشهد اليمني | 419 قراءة 

السعودية تُغلق أبواب السفر إلى دول عربية.. التفاصيل الكاملة للقرار الجديد

المرصد برس | 388 قراءة 

عاجل :الحو ثي يعلن عن عملية عسكرية

كريتر سكاي | 382 قراءة 

لن تصدق السبب...صدور حكم باعد ام مدير شرطة وجنوده في صنعاء

جهينة يمن | 339 قراءة 

ضربة قوية للحوثيين...لقاء تاريخي بين الزبيدي والعرادة ودعوات للاصطفاف لمواجهة الميليشات

جهينة يمن | 333 قراءة 

صادم ، قرارات سعودية جديدة تمنع اليمنيين من مزاولة هذه الأعمال

كريتر سكاي | 314 قراءة