انتقالي حضرموت يعلن موقفه من أنباء تعيين محافظ جديد ويحذر من خطورة سلب قرار أبناء المحافظة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 436 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي حضرموت يعلن موقفه من أنباء تعيين محافظ جديد ويحذر من خطورة سلب قرار أبناء المحافظة

عقد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، لقاءً موسعًا مع عدد من اللجان المحلية للمجلس الانتقالي في مراكز المكلا، وذلك لمناقشة المستجدات السياسية والخدمية، وتعزيز دور اللجان في خدمة المجتمع المحلي.

وخلال اللقاء، الذي حضره مدير الإدارة التنظيمية بتنفيذية انتقالي حضرموت، محمد بن حيدرة، أكد العميد المحمدي رفض تعيين أي شخص قد يؤدي إلى إدخال المحافظة في مستنقع الخراب والفوضى والإرهاب في منصب محافظ حضرموت، محذرًا من خطورة سلب قرار أبناء المحافظة، الذين عبّروا في أكثر من مناسبة عن أن المجلس الانتقالي هو ممثلهم.

وأشاد العميد المحمدي بالجهود التي تبذلها اللجان المحلية للانتقالي في مراكز المكلا، مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة تتطلب مزيدًا من العمل الجماعي والتخطيط المدروس لمواجهة التحديات والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين، مشددًا على ضرورة الحفاظ على استقرار ساحل حضرموت ، ومنع سقوطه في دائرة الفوضى والإرهاب، نظرًا لما يمثله من نموذج للأمن والاستقرار.

بدوره، استعرض مدير الإدارة السياسية بتنفيذية انتقالي حضرموت، المهندس محمد باجابر، الوضع السياسي في حضرموت بشكل عام، مشيرًا إلى المحاولات المستمرة للسيطرة العسكرية على ساحل حضرموت، والتي أفشلها الوعي المجتمعي في المحافظة، إضافة إلى تمسك المواطنين بقوات النخبة الحضرمية، التي تمكنت من هزيمة الإرهاب وترسيخ الأمن والاستقرار.

وتناول المجتمعون الجهود المبذولة في مختلف المجالات والتحديات الراهنة، مشددين على ضرورة تكثيف العمل الميداني والتواصل المستمر لضمان تحقيق الأهداف المرسومة.

حضر اللقاء رؤساء القسم التنظيمي بانتقالي المكلا، المهندس عبدالله بن علي الحاج، والشهداء والجرحى، خالد لرضي، والجماهيرية، ماجد بوريسا، وعدد من قيادات اللجان المحلية للانتقالي بمراكز المكلا، الذين أكدوا استعدادهم الكامل لتنفيذ البرامج والخطط التي تسهم في تحقيق تطلعات أبناء المكلا وتحسين أوضاعهم المعيشية والخدمية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وفاة ناشط بارز عقب تعرضه لحملة تنمر

كريتر سكاي | 428 قراءة 

رصاص مسلح ينهي حياة الشيخ "جلال الورافي"

كريتر سكاي | 422 قراءة 

عاجل... إنفجارات تهز الدوحة

بوابتي | 399 قراءة 

تفاصيل بيان سعودي جديد يوضح حقيقة دور المملكة في قرار ترامب تجاه إيران

نيوز لاين | 387 قراءة 

الدكتور النفيسي يوجه نصيحة هامة لدول الخليج بشأن الحرب على ايران

بوابتي | 369 قراءة 

حادثة مروعة لشاب يمني بعد موجة انتقادات أعقبت نشره مقطع فيديو

عدن الغد | 329 قراءة 

توتر كبير في صنعاء وخبراء إيرانيون يطالبون بالمغادرة فوراً

كريتر سكاي | 320 قراءة 

تمزيق صورة ضخمة لعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 316 قراءة 

عاجل: هجوم إيراني جديد على الأراضي السعودية وإعلان وزارة الدفاع

موقع الأول | 312 قراءة 

الإمارات وإرهاب إيران.. فاتورة اليمن وسقوط أكاذيب الإخوان

نيوز يمن | 288 قراءة