المشاط يظهر في مطار صنعاء يتحدث عن (مفاجآت مؤلمة)!

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 152 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المشاط يظهر في مطار صنعاء يتحدث عن (مفاجآت مؤلمة)!

أخبار وتقارير

صنعاء (الأول) خاص:

ظهر مهدي المشاط، رئيس ما يسمى بـ"المجلس السياسي الأعلى" التابع لمليشيا الحوثي، عصر اليوم من "مطار صنعاء الدولي"، بعد ساعات من استهدافه بغارات إسرائيلية، ليطلق سلسلة من التصريحات النارية التي حملت طابع التهديد والوعيد.

وقال في تصريحات رصدها "الأول" إن "المفاجآت القادمة مؤلمة".. مضيفًا: "صواريخنا ستصمم على الوصول إلى هدفها"، دون أن يوضح ما إذا كانت هذه الصواريخ من نوع تلك التي فشلت حتى الآن في اعتراض الطائرات فوق صنعاء نفسها.

وفي تصعيد لفظي متكرر، خاطب المشاط "قطعان الصهاينة" قائلًا: "لن تكون الملاجئ مكانًا آمنًا لكم بعد اليوم"، متهمًا حكومة "القذر نتنياهو"، على حد وصفه، بعدم القدرة على حمايتهم، مؤكدًا أن "الصيف سيكون ساخنًا".

ولم تتوقف تهديداته عند ذلك، بل وجّه تحذيرًا إلى شركات الطيران العالمية بقوله: "أقول لجميع الشركات التي لا تزال مستمرة في الوصول إلى مطار اللد، المسمى بن غوريون، إنها معرضة للخطر في أي لحظة"، مضيفًا: "ندعو المسافرين حول العالم إلى تجنب الطائرات المتجهة إلى مطار بن غوريون لأنها ليست آمنة".

وفي لفتة استعراضية، قال المشاط: "بمقدور دفاعاتنا الجوية التعامل مع طائرات الـ إف 35"، في الوقت الذي لم تتمكن فيه المليشيا من حماية مطار صنعاء الذي تحوّل إلى حطام خلال دقائق.

وكان جيش الكيان الصهيوني قد شن صباح اليوم، غارات على مطار صنعاء الدولي، معلنا تدمير طائرة متبقية في المطار، وأفادت وسائل إعلام عبرية أن أكثر من 10 طائرات قد شاركت في العملية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد سنوات من الغموض... اسم قاتل الرئيس صالح يظهر للعلن.. الاسم والصورة

نيوز لاين | 616 قراءة 

صفعة مدوية للحوثيين من المهرة بشأن مصير الزايدي

جهينة يمن | 565 قراءة 

الكشف رسميًًا عن خطة عسكرية بمشاركة بريطانيا والسعودية والإمارات لاجتثاث الحوثي"طعنة أمريكية غادرة للشرعية"

جهينة يمن | 462 قراءة 

فريزر البنك المركزي يجمد السوق ويصعق هوامير الصرافة.. والريال في طريقه لتحطيم سقف 1500

نافذة اليمن | 433 قراءة 

عن عمر ناهز 103 أعوام...الموت يغيب رجل أعمال يمني

جهينة يمن | 375 قراءة 

الكشف عن جثمان علي عبدالله صالح بعد سنوات من التكتم

المرصد برس | 366 قراءة 

توضيح من صنعاء عن سبب انخفاض سعر الصرف بعدن

جهينة يمن | 251 قراءة 

عاجل:انهيار كبير باسعار صرف العملات قبل قليل

كريتر سكاي | 238 قراءة 

البنك المركزي في عدن يواصل حملته لتصحيح قطاع الصرافة وسط تحسن ملحوظ في سعر الريال

المنتصف نت | 237 قراءة 

بوجه ملثم وسيارة بلا مرافقين… من هو الجندي الذي أوقف الرئيس علي عبدالله صالح منتصف الليل ؟

المرصد برس | 232 قراءة