وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الثالثة جامعيين في الكلية الحربية بعدن

     
الميناء نيوز             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الثالثة جامعيين في الكلية الحربية بعدن

شهد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري اليوم الخميس عرضا عسكريا مهيبا في حفل تخرج الدفعة الثالثة جامعيين من الكلية الحربية في العاصمة المؤقتة عدن بحضور عدد من القيادات العسكرية والأمنية.

وخلال الحفل الذي حضره وزير الدولة محافظ عدن احمد لملس ورئيس جهاز مكافحة الإرهاب اللواء شلال شائع ونائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن احمد البصر ورئيس جامعة عدن الخضر لصور، نقل وزير الدفاع تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية العليا ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وأعضاء المجلس ودولة رئيس الوزراء سالم بن بريك، مهنئا الخريجين وأهاليهم بهذه المناسبة.

وأعرب وزير الدفاع عن فخره واعتزازه بتخرج الدفعة الثالثة جامعيين من هذه الكلية العسكرية العريقة المشهود لها في تأهيل وتخريج خيرة ضباط القوات المسلحة، مشيدا بإرادتهم وعزيمتهم وجاهزيتهم ومعنوياتهم العالية حيث سيمثلون رافدا جديداً من الدماء الحية الدفاقة وقوة صلبة ستضاف الى قوة مؤسستنا الدفاعية الأبية، مثمنا جهود إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس في تدريب وصقل وتخريج هذه الدفعة.

وقال وزير الدفاع "إن الهدف اليوم أما قواتنا المسلحة واضح لا لبس فيه، متمثلا بشرف إنهاء التمرد الحوثي الإرهابي وإنزال الهزيمة الساحقة بالمشروع الفارسي في بلادنا واستعادة مؤسسات الدولة وفرض سلطتها على كامل التراب الوطني، ليرفرف علم الجمهورية مجددا عاليا وخفاقا في سماء اليمن ويتنفس شعبنا اليمني الكريم الصعداء ونسائم الحرية والعدالة والحياة الكريمة".

واكد الفريق الداعري أن القوات المسلحة اليوم في اتم الاستعداد والجاهزية لتنفيذ كل المهام المسندة بروح وطنية ومسؤولية تاريخية حتى يتحقق النصر الناجز، وتُستعاد الدولة، ويعم السلام والوئام والبناء كل ارجاء الوطن.

 

ودعا وزير الدفاع قادة وضباط وصف وجنود القوات المسلحة والتشكيلات العسكرية المنضوية تحت قيادة مجلس القيادة الرئاسي إلى التشمير عن السواعد وشحذ الهمم وتوحيد الصفوف للسير في موكب مزلزل وموحد الهدف والمصير لإنقاذ شعبنا اليمني من ويلات ومآسي الانقلاب والارهاب وإنزال الهزيمة في صفوف المليشيات الحوثية الاجرامية والتنظيمات الارهابية المتعاونة معها.

وعبر وزير الدفاع عن شكره وتقديره للقيادة السياسية والعسكرية العليا والحكومة على اهتمامهم ورعايتهم للمؤسسة الدفاعية وتأمينها بكل مقومات البناء ومتطلبات تحقيق النصر، مثمنا في السياق ذاته الدعم والاسناد والمؤازرة من دول التحالف بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة لقواتنا المسلحة الباسلة.

من جهته اكد مدير الكلية اللواء الركن عبدالكريم الزومحي مساهمة قيادة الكلية والطاقم التعليمي والتدريبي والأداري بتوجيهات قيادة وزارة الدفاع وهيئة الأركان العامة في انجاح عملية اعداد وتدريب دفعة الامل عبر الخطط المرسومة وصولا الى يوم احتفاءهم بتخرجهم من الكلية، مؤكدا انهم سيعودون الى وحداتهم العسكرية بجهوزية تامة ومهارات وخبرات كافية ينقلونها الى الجنود البواسل في مختلف وحدات القوات المسلحة.

تخلل الحفل عدد من الكلمات والقصائد الشعرية كما تم تكريم الاوائل والمبرزين في مختلف التخصصات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : توجيهات رئاسية صارمة لجميع الوزراء بإخلاء عدن فورًا وتحذير من دعم تمرد المجلس الانتقالي

يني يمن | 853 قراءة 

تصريح مفاجئ للانتقالي عبر العربية حول حضرموت والمهرة يثير تساؤلات عن الانسحاب

نيوز لاين | 567 قراءة 

الجبواني يوجه رسالة قوية للسعودية بشأن حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 406 قراءة 

انفراج كبير في ملف المرتبات.. خطوات عملية خلال الساعات الماضية

نيوز لاين | 372 قراءة 

من هو القيادي الحوثي الذي قتل اربع نساء في سيارة بصنعاء؟ (صورة)

بوابتي | 367 قراءة 

وزير الدفاع يصدر قراراً بتعيين قائداً للواء 315 مدرع بحضرموت بديلاً للمنشق !

يمن فويس | 339 قراءة 

بـ 4 آلاف ريال فقط.. السعودية تكشف عن تسهيلات جديدة للحصول على الإقامة الدائمة لأول مرة

نيوز لاين | 325 قراءة 

تسهيلات جديدة للزيارة العائلية في السعودية… ومدة إنجاز الطلبات تنخفض بشكل غير مسبوق

نيوز لاين | 301 قراءة 

طالبة تقوم بصفع حارس مدرسة بحذائها في عدن

كريتر سكاي | 293 قراءة 

ناطق الإنتقالي: أربعة من أعضاء المجلس الرئاسي وافقوا على التحرك نحو حضرموت والمهرة ( الأسماء)

شبكة اليمن الاخبارية | 270 قراءة