الأحزاب بتعز تدعو إلى الإسراع في استكمال التحرير وتطالب بحلول عاجلة لأزمتي المياه والكهرباء

     
المرسى الاخباري             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأحزاب بتعز تدعو إلى الإسراع في استكمال التحرير وتطالب بحلول عاجلة لأزمتي المياه والكهرباء

المرسى- تعز

أكدت فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية بمحافظة تعز أن استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي يمثلان المخرج الوحيد من الأزمات السياسية والاقتصادية والمعيشية التي يعاني منها اليمنيون، داعية مجلس القيادة الرئاسي والتحالف العربي إلى الدفع بخيار التحرير عبر غرفة عمليات مشتركة.

جاء ذلك في بلاغ صحفي أصدرته، الأربعاء 28 مايو 2025م، فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية بمحافظة تعز، عقب اجتماعها لمناقشة التطورات المتسارعة والتحديات التي تواجه المحافظة في ظل استمرار سيطرة مليشيا الحوثي على مؤسسات الدولة وتدهور الوضع الاقتصادي.

وأكدت الأحزاب أن بقاء الانقلاب يشكّل تهديدًا لاستقرار اليمن والمنطقة، مشددة على أن مليشيا الحوثي لا تؤمن بالسلام، بل تنتهج العنف وتناهض قيم الدولة والاستقرار.

ودعا البلاغ إلى وحدة الصف بين كافة القوى والمكونات السياسية في المحافظة لمواجهة الأزمات والتخفيف من آثارها على المواطنين، خاصة في ظل الانهيار المتواصل للعملة الوطنية وارتفاع الأسعار، مشيرًا إلى أن أزمة المياه باتت تشكل تهديدًا مباشرًا لحياة المواطنين.

كما أكدت الأحزاب دعمها الكامل لمشروع المياه الجاري تنفيذه في وادي الضباب وطالوق، بإشراف نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق محمد عبدالله صالح، معتبرة أن المشروع يمثل خطوة أساسية نحو حل جذري لأزمة المياه في تعز، ومشددة على استعدادها لبذل أقصى الجهود لإنجاحه وإزالة أي معوقات أمام تنفيذه.

وفي ذات السياق، أقرت الأحزاب التواصل مع محافظ المحافظة لمناقشة أزمة الكهرباء والمياه، والدفع بالحلول الإسعافية الممكنة، خاصة ما يتعلق بالاستفادة القصوى من المياه المتوفرة في الآبار والأحواض، والعمل على ضبط الإيرادات وإيقاف الجبايات غير القانونية، إلى جانب مكافحة الفساد الذي ساهم في تدهور الأوضاع الخدمية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اشتداد الهجوم العسكري الآن

كريتر سكاي | 1257 قراءة 

احمد عفاش في قلب الرياض .. تحرّك مفاجئ يعيد خلط أوراق المشهد اليمني

صوت العاصمة | 1053 قراءة 

العليمي يسعى للحاق بترتيبات "اللحظة الأخيرة" في الرياض وسط أنباء عن إعادة هيكلة شاملة للسلطة

يني يمن | 894 قراءة 

طارق صالح يواصل متابعة تجهيزات الوحدات القتالية في جبهات الساحل الغربي

حشد نت | 694 قراءة 

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نيوز لاين | 662 قراءة 

الحوثيون يعتدون على شيخ سبعيني في ريمة: "رموا أولادي.. حاولوا قتلي داخل المسجد"

حشد نت | 596 قراءة 

ريمة.. استشهاد الشيخ صالح حنتوس إثر اقتحام وتفجير الحوثيين منزله ودار القرآن الكريم في السلفية

بوابتي | 577 قراءة 

شاهد بالفيديو.. إعصار مدمر يضرب محافظة يمنية

بوابتي | 543 قراءة 

تفاصيل صادمة لمقتل الشيخ حنتوش واسرته عقب تفجير منزله والكشف عن قائد الحملة لايصدق

كريتر سكاي | 389 قراءة 

تصفية الشيخ ‘‘صالح حنتوس’’ وتفجير منزله من قبل حملة أمنية حوثية في ريمة (فيديو)

المشهد اليمني | 310 قراءة