تصفية قائد عسكري بطريقة بشعة (صور)

     
العربي نيوز             عدد المشاهدات : 462 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تصفية قائد عسكري بطريقة بشعة (صور)

العربي نيوز:

تعرض قائد عسكري بارز لواحد من اهم معسكرات قوات الجيش الوطني، إلى عملية تصفية جسدية جرى تنفيذها بطريقة بشعة، داخل منزله، وعلى نحو سعى إلى اغتياله جسديا ومعنويا في آن معا، وتشويه صورة الجيش الوطني.  

أكدت هذا مصادر عسكرية متطابقة، رفضت الرواية المتداولة في بعض وسائل الاعلام والمواقع الاخبارية المحلية بشأن "انتحار قائد معسكر مرّة، التابع الى اللواء 21 ميكا في قوات الجيش الوطني بمحور عتق محافظة شبوة".

وأوضحت المصادر العسكرية المتطابقة إن العميد شرف أسعد قائد معسكر مرّة، جرت تصفيته داخل منزله، خنقا، وتصوير الامر على انه انتحار بزعم سوء وضعه المادي وتراكم الديون والإيجارات وعدم تسوية وضعه وصرف مستحقاته".

مشيرة بأصابع الاتهام إلى "مليشيا المجلس الانتقالي الجنوبي وما يسمى قوات دفاع شبوة". وأفادت بأن "قادة ومنتسبي الجيش الوطني يعانون من تأخير صرف الرواتب وسوء الاوضاع المعيشية ولم يسبق أن فكر احد منهم بالانتحار".

وطالبت المصادر العسكرية في وزارة الدفاع، هيئة الاركان العامة والقضاء العسكري، بـ "فتح تحقيق عاجل في الواقعة وكشف ملابسات اغتيال العميد شرف اسعد وسرعة ضبط المتورطين في قتله داخل منزله وتقديمهم الى العدالة".

تأتي واقعة مقتل العميد شرف اسعد، عقب ايام على اغتيال مندوب قوات الجيش الوطني في محور صعدة، الشيخ الرائد أحمد عبدالله شتان ومرافقه، وإصابة نجله ومرافق اخر بطريق العبر في حضرموت، بنيران عناصر في قوات "درع الوطن" التي تبنت السعودية انشاءها وتجنيد منتسبيها وتسليحها.

تفاصيل:

اغتيال قائد عسكري وشيخ كبير (صور)

كما سبق أن اكدت المملكة العربية السعودية، تعرض قائد الحراك التهامي والمقاومة التهامية، العميد عبدالرحمن شوعي حجري، للتصفية والاغتيال، في العاصمة المصرية القاهرة، من الامارات واذرعها ممثلة بطارق عفاش، قائد ما يسمى "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" و"القوات المشتركة" الممولة من ابوظبي في الساحل الغربي لليمن.

تفاصيل:

السعودية تؤكد اغتيال قائد تهامة حجري!

يشار إلى أن قوات الجيش الوطني، تواجه منذ بدء الحرب استهدافا مباشرا تموله الامارات وتنفذ عملياته المتواصلة مليشياتها المحلية ممثلة بمليشيا "المجلس الانتقالي الجنوبي" و"العمالقة الجنوبية" في جنوب البلاد، ومليشيا طارق عفاش (المقاومة الوطنية حراس الجمهورية) في الساحل الغربي لليمن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إصابة العميد عدنان رزيق واستشهاد اثنين من مرافقيه في كمين حوثي غادر بتعز

حشد نت | 860 قراءة 

مصادر عسكرية لـ“برّان برس”: إصابة العميد عدنان رزيق ومقتل 2 من مرافقيه بانفجار عبوة ناسفة

بران برس | 570 قراءة 

محكمة حوثية تقضي بإعدام طفل دافع عن نفسه من اعتداء جنسي

حشد نت | 454 قراءة 

رسالة خطية غامضة من حاكم دبي تصل مكتب رئيس الوزراء اليمني... ما جاء فيها سيقلب الموازين!

جنوب العرب | 446 قراءة 

من هو العميد عدنان رزيق الذي نجأ من محاولة إغتيال اليوم ؟ .. تفاصيل

يمن فويس | 430 قراءة 

أول تحرك لطارق صالح بعد محاولة اغتيال قائد اللواء الخامس حرس رئاسي في تعز

المشهد اليمني | 383 قراءة 

السلطات السعودية تلقي القبض على ستة يمنيين وتوجه لهم تهمتين رسميتين

نيوز لاين | 379 قراءة 

ما مصيره؟.. محاولة اغتيال العميد عدنان رزيق قائد اللواء الخامس حرس رئاسي في تعز

عدن نيوز | 376 قراءة 

بنك عدن يعلن صرف المرتبات

كريتر سكاي | 357 قراءة 

ضبط شحنة أدوات تفجير وأجهزة اتصال تهدد الأمن الوطني في جمرك صرفيت الحدودي مع عُمان

حشد نت | 314 قراءة