الوكيل العامري يرعى اتفاقية تعاون بين جامعة سيئون وصندوق النظافة والتحسين لتحسين البيئة الجامعية 

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 31 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوكيل العامري يرعى اتفاقية تعاون بين جامعة سيئون وصندوق النظافة والتحسين لتحسين البيئة الجامعية 

أخبار المحافظات

سيئون / الأربعاء 28 مايو 2025م / مكتب إعلام الوكيل 

برعاية وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، الأستاذ عامر سعيد العامري، وبحضور رئيس جامعة سيئون الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري.جرى صباح اليوم بديوان رئاسة جامعة سيئون توقيع اتفاقية عمل مشتركة بين جامعة سيئون وصندوق النظافة والتحسين بوادي حضرموت والصحراء، تهدف إلى تنفيذ مشروع نوعي لتأهيل وتجميل البيئة الجامعية. 

وتتضمن الاتفاقية التي عن جانب الجامعة الأستاذ مدرك عبدالله الجابري، الأمين العام لجامعة سيئون، فيما وقّع عن صندوق النظافة المدير العام التنفيذي الأستاذ مرعي فضل الكثيري،   تنفيذ خطة عمل متكاملة تشمل تنظيف وتصفية الساحات الجامعية، إزالة المخلفات، تشجير المواقع، تأهيل الأحواض الزراعية، وتوريد تربة صالحة للزراعة، بالإضافة إلى تهيئة أرضيات الساحات و الممرات الرئيسة داخل كليات الجامعة، حيث ستبدأ المرحلة الأولى من المشروع في كليات الحرم الجامعي بمنطقة مريمة. 

وعبّر الوكيل العامري عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية، مؤكداً أهميتها في خلق بيئة تعليمية نظيفة وجاذبة، تسهم في رفع مستوى الوعي البيئي لدى الطلاب، وتعزز من جودة الحياة الجامعية مؤكدا على حرص السلطة المحلية على  دعم مثل هذه المبادرات التي تسهم في تجويد المرافق التعليمية وتحسين خدماتها. 

وأشار الوكيل العامري إلى أن السلطة المحلية لن تألو جهداً في دعم كل ما من شأنه تحسين بيئة التعليم في وادي حضرموت، مؤكداً استمرار التعاون مع كافة الجهات بما يخدم التنمية المستدامة في المنطقة.

حضر مراسيم التوقيع مدير عام الاعلام والثقافة بجامعة سيئون محمد باحميد ونائب مدير صندوق النظافة علي بارجاء.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نافذة اليمن | 1096 قراءة 

وصول أحمد علي صالح إلى الرياض يثير تساؤلات حول مستقبل المشهد السياسي اليمني

عدن نيوز | 575 قراءة 

بعد تسريب صورته للأمن .. عصابة حوثية تصفي أحد أعضائها لطمس أدلة تورطها مع ”سفاح صرف”

المشهد اليمني | 395 قراءة 

شاهد فيديو صادم .. أسرة قيادي حوثي تعتدي بوحشية على طبيبة نازحة ويهتكون عرضها في ”إب”

المشهد اليمني | 314 قراءة 

زوجة قيادي وبناته يعتدون بالضرب على طبيبة.. تفاصيل لاتصدق(صورة)

كريتر سكاي | 309 قراءة 

استخراج 117 مسمارًا من بطن شاب يثير صدمة الأطباء في عدن (صور)

المشهد اليمني | 261 قراءة 

محاولة اغتيال الرئيس السوري أحمد الشرع في درعا.. وزارة الإعلام السورية توضح 

موقع الأول | 213 قراءة 

اندلاع حريق في أحد الفنادق الكبرى بمدينة عدن

صدى الجنوب | 185 قراءة 

اليهود اليمنيون في إسرائيل يُجبرون السلطات على القبول بتعاطي القات كجزء من هويتهم الثقافية

المشهد اليمني | 182 قراءة 

هل اقتربت ساعة الصفر؟ إسرائيل تستعد لضرب الحوثيين.. ونتنياهو يؤجل محاكمته تحسبًا لحرب كبرى

يني يمن | 179 قراءة