إسرائيل تقصف مطار صنعاء وتتوعد بضربات أكثر شراسة

     
المشهد الدولي             عدد المشاهدات : 133 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إسرائيل تقصف مطار صنعاء وتتوعد بضربات أكثر شراسة

أكد وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، أن طائرات مقاتلة تابعة لسلاح الجو ضربت أهدافا في مطار صنعاء الدولي الذي يسيطر عليه الحوثيون قبل قليل.

 

وأضاف كاتس في بيان اليوم الأربعاء أن الغارات "دمرت آخر طائرة متبقية يستخدمها الحوثيون، وكانت الطائرات السابقة قد دمرت في غارة على المطار في 6 مايو".

 

وقال: "هذه رسالة واضحة واستمرار مباشر للسياسة التي وضعناها: من يطلق النار على دولة إسرائيل سيدفع ثمنا باهظا".

 

وتابع: "سيستمر استهداف الموانئ في اليمن بكثافة، وسيدمر مطار صنعاء مرارا وتكرارا، وكذلك البنى التحتية الاستراتيجية الأخرى في المنطقة التي يستخدمها تنظيم الحوثيين الإرهابي وأنصاره".

 

وأوضح: "الحوثييون سيكونون تحت حصار بحري وجوي، كما وعدنا وحذرنا، كل من يؤذينا سيضر سبعة أضعاف".

 

من جهته قال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي في بيان: "أغار جيش الدفاع قبل قليل في مطار صنعاء المركزي على قطع جوية تابعة للحوثيون".

 

وأضاف الجيش في بيانه "لقد أستعمل نظام الحوثي القطع الجوية لنقل إرهابيين ليدفعوا باعتداءات إرهابية ضد دولة إسرائيل".

 

وأردف "بشكل مماثل لميناء الحديدة والصليف الذين تمت مهاجمهما الأسبوع الماضي يتم استعمال مطار صنعاء بشكل متواصل من قبل النظام الإرهابي الحوثي لأغراض إرهابية بما يشكل دليلا إضافيا على طريقة استخدام النظام الحوثي للبنى التحتية المدنية لاغراض إرهابية".

 

وختم الجيش بيانه "جيش الدفاع مصمم على مواصلة العمل وضرب كل تهديد على مواطني دولة إسرائيل مهما بلغت المسافة".

 

وأفادت القناة "12" الإسرائيلية بأن أكثر من 10 طائرات شاركت في قصف مطار صنعاء في اليمن اليوم الأربعاء.

 

من جهتها قالت قناة "المسيرة" التابعة لحركة "أنصار الله" الحوثية إن "العدو الإسرائيلي استهدف بسلسلة غارات مطار صنعاء، إحداها استهدفت طائرة لشركة الخطوط الجوية اليمنية"

.

المصدر: RT


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتح ملفات شائكة!!.. نجل شقيق الرئيس صالح يكشف الستار عن تفجير الرئاسة ورفض الرئيس الرد العسكري 

موقع الأول | 418 قراءة 

مصر تعلن خبراً غير سار لهذه الدولة!

صوت العاصمة | 410 قراءة 

قرار حوثي جديد يغيّر وجه الأماكن العامة بصنعاء و يمنع ركناً من أركان يوميات اليمنيين ( وثيقة)

المشهد اليمني | 284 قراءة 

وثيقة...قرار حوثي جديد يغيّر وجه الأماكن العامة بصنعاء و يمنع ركناً من أركان يوميات اليمنيين "شاهد"

جهينة يمن | 270 قراءة 

أمريكا تعلن إلغاء قرابة 400 رحلة جوية.. تفاصيل 

موقع الأول | 237 قراءة 

عاجل | مطار القاهرة يحظر المسافرين من شحن هذه الأشياء في حقائب السفر!

صوت العاصمة | 234 قراءة 

خروج محطات الكهرباء بعدن عن الخدمة الليلة

كريتر سكاي | 232 قراءة 

القاتل يعمل مع صهر عبدالملك الحوثي.. كشف تفاصيل جديدة حول جثة البنت المقطعة التي هزت صنعاء

نافذة اليمن | 223 قراءة 

علي عبدالله صالح يصل أمريكا ويخترق قرار حظر ترامب بهذه الطريقة

نافذة اليمن | 220 قراءة 

على غرار مصانع نظام الأسد.. إنشاء مصنع لإنتاج المخدرات في هذه المحافظة اليمنية!!

المشهد اليمني | 201 قراءة