جمال الأشول: جمعان لم يُؤسس وحدة صنعاء لكنه احتفل كأنه بناه

     
خبابير نت             عدد المشاهدات : 155 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جمال الأشول: جمعان لم يُؤسس وحدة صنعاء لكنه احتفل كأنه بناه

صنعاء –

في تعليق أثار جدلاً واسعاً، أعرب نجم الزمن الجميل جمال الأشول عن استيائه من الطريقة التي أُقيمت بها احتفالية نادي وحدة صنعاء بمناسبة اليوبيل البلاتيني، مشيراً إلى ما وصفه بـ”الإغفال المتعمد” لأسماء تاريخية كان لها دور كبير في مسيرة النادي.

وقال الأشول في تصريح تعليق على منشور الصحفي احمد الظامري في أهل الرياضة : “الاحتفالية أغفلت أسماء كثيرة وقدّمت كل التلميع لشخص واحد فقط، وهو جمعان، بسبب الظروف الاقتصادية التي تمر بها البلاد، وذكائه في تنظيم عزائم رمضان التي جعلت الكثيرين يشيدون به.”

وأضاف الأشول أن هناك شخصيات كان لها الفضل في تأسيس ورفعة النادي، وعلى رأسهم الشيخ المطري، صاحب الأرض التي تحولت إلى قاعدة استثمارية للنادي، والمرحوم علي الأشول الذي واجه خطر الموت حينما أخرج المستأجرين من باعة القات الصغار، وتعرض لإطلاق نار ونجا، إلى جانب اللواء أحمد العذري ومحمد فلاح.

وانتقد الأشول ما اعتبره “تغلغل رأس المال” في الأندية قائلاً: “أنا في نظري، أي تاجر ينضم لإدارة أي نادٍ يجب أن يُمنع من الاستثمار فيه، لأنه يملك موظفين ويمكن أن يستغلهم في الانتخابات، بينما أبناء النادي يقفون متفرجين.”

وطالب في ختام تصريحه وزارة الشباب والرياضة بوضع لائحة واضحة تمنع الإداريين من استغلال مناصبهم للاستثمار داخل الأندية، حفاظاً على نزاهة الرياضة اليمنية ومكانتها.

يُذكر أن نادي وحدة صنعاء احتفل مؤخراً بمرور 70 عاماً على تأسيسه، وسط حضور جماهيري ورسمي واسع، بينما أثارت طريقة تنظيم الاحتفالية وردود الأفعال حولها موجة من النقاش في الوسط الرياضي

 

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: بعد ساعات من وصول الرئيس العليمي إلى الرياض... الإعلان عن تغييرات في مجلس القيادة الرئاسي (أسماء+ صور")

جهينة يمن | 666 قراءة 

الحوثيون يسقطون في قبضة حماة المنفذ...إنجاز جديد لكتيبة منفذ الوديعة

جهينة يمن | 622 قراءة 

الكشف عن تفاصيل أعنف هجوم منذ سنوات على الحدود اليمنية السعودية..و مقتل 10 جنود والجيش يعلن عملية واسعة شرق البلاد

مأرب برس | 517 قراءة 

وجه لها اتهامات خطيرة...عبدالملك الحوثي يهدد ”تركيا” بإجراءات عسكرية

جهينة يمن | 466 قراءة 

قرار مرتقب بتغييرات في مجلس القيادة الرئاسي ورئاسة البرلمان والحكومة

موقع الأول | 412 قراءة 

فاحت رائحتها.. جثة مشنوقة في مبنى مهجور تثير الفزع جنوبي اليمن والعثور على رسالة مكتوبة بحوزة الضحية

المشهد اليمني | 373 قراءة 

الانتقالي يلوّح باستخدام القوة المسلحة

كريتر سكاي | 347 قراءة 

اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن محمد الزايدي ومطارح خولان على الموعد اليوم (نص البيان المرفوض)

جهينة يمن | 339 قراءة 

اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن محمد الزايدي ومطارح خولان على الموعد اليوم (نص البيان المرفوض)

المشهد الدولي | 293 قراءة 

رسوم تأشيرات العمرة في اليمن بعد التخفيض"تعرف على التعديل"

جهينة يمن | 281 قراءة