"إبرام العقود والاتفاقيات" دورة تدريبية جديدة في شركة النفط بالعاصمة عدن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"إبرام العقود والاتفاقيات" دورة تدريبية جديدة في شركة النفط بالعاصمة عدن

برعاية مدير عام شركة النفط اليمنية فرع عدن الدكتور صالح الجريري ، دشن مركز التدريب والتأهيل التابع للشركة صباح الأحد الموافق 25 مايو 2025م دورة تدريبية جديدة بعنوان ”إبرام العقود والاتفاقيات".

وخلال وقائع التدشين ، رحب الاخ ياسر عبده صالح الحبيل مدير إدارة الموارد البشرية بالحضور والمشاركين في الدورة ونقل لهم تحيات الاخ المدير العام الدكتور صالح الجريري وتمنياته لهم بالتوفيق والنجاح في تحقيق اهداف الدورة.

وأكد الحبيل على أهمية هذه الدورة، والتي من خلالها سيكتسب المشاركون معلومات إضافية فيما يخص الشؤون القانونية وغيرها من الأقسام والإدارات في الشركة ذات العلاقة.

وأضاف قائلاً: " نحن في الموارد البشرية وفي التدريب والتأهيل حريصون على اختيار المدرب الممتاز وصاحب الكفاءة، ليضيف لكم معارف ومعلومات تفيدكم في تطوير وتحسين مستوى مهامكم وعملكم".. مشيراً إلى أن مدرب الدورة من الكفاءات المعروفة، مهيباً بالمشاركين الاستفادة منه.

وتمنى الاخ ياسر الحبيل في ختام كلمته التوفيق والسداد لجميع المشاركين، وأن يعكسوا ما يتلقونه من مهارات ومعلومات جديدة خلال هذه الدورة في عملهم وتحسين مستوى أدائهم.

من جانب اخر كان الدكتور علي المسبحي مدير مركز التدريب والتأهيل ، قد القى بكلمة اشار فيها الى أن هذه الدورة يأتي تنفيذها في إطار الخطة التديبية للعام التدريبي 2025م والتي تم إعدادها بالتنسيق والتعاون مع الاخوة في إدارة الموارد البشرية وفي إطار حرص قيادة الشركة ممثلة بمديرها العام على الاهتمام بالتدريب والتأهيل وتطوير العمل باستمرار من خلال اكساب موظفي الشركة وكوادرها ومنتسبيها مهارات وأساليب وطرق حديثة وصحيحة في كيفية إعداد وصياغة وإبرام العقود والاتفاقيات وفق أحدث الإجراءات والأنظمة الحديثة والقانونية وذلك من خلال الإطلاع على كافة القوانين واللوائح ذات الصلة بهدف المساهمة في النهوض بالعمل والارتقاء بمستوى الأداء العام للشركة والحفاظ على مصالحها واصولها وفق اهداف وخطط مدروسة في إطار خطة شركة النفط لتوسيع النشاط التسويقي.

وأضاف د. المسبحي ان هذه الدورة تكمن أهميتها في كونها تستهدف كوادر الشركة من القانونيين والمختصين ذات العلاقة وتتخصص الدورة في مجال العقود الإدارية بشكل مركز من خلال التعرف على مفهومها وانواعها وكيفية إعداد وصياغة العقود الادارية بما تراعي حقوق والتزامات الأطراف وكيفية معالجة المنازعات بطرق قانونية صحيحة لتجنب الشركة الوقوع في اي اخطا قانونية قد يجنبها اي غرامات او تعويضات او خسائر تجاة الغير.

يذكر بأن الدورة من المقرر استمرارها لمدة 5 ايام بواقع 20 ساعة ، بمشاركة 18 متدرباً ومتدربة من كوادر الإدارة القانونية وبعض الادارات المختصة في الشركة.

حضر وقائع التدشين كل من الاخ محمد علي نائب مدير إدارة العلاقات والاعلام ، والاخ مختار علي عمر نائب مدير إدارة الموارد البشرية ، والاخت بلقيس القادري نائب مدير إدارة التدريب والتأهيل.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن موعد صرف المرتبات بعد تفاهمات بين الحكومة والبنك المركزي

تهامة 24 | 1242 قراءة 

بث مباشر لمباراة اليمن وعُمان في نصف نهائي كأس الخليج للشباب.. شاهد

المنارة نت | 933 قراءة 

مليشيا الحوثي تصعّد استجواباتها ومداهماتها في صنعاء بعد الضربة الإسرائيلية

حشد نت | 764 قراءة 

”مصفحات ودبابات في الشوارع.. هل تستعد صنعاء لسيناريو أمني خطير؟”

المشهد اليمني | 637 قراءة 

بعد تأهل المنتخب اليمني على حساب عمان.. موعد نهائي كأس الخليج للشباب 2025 بين السعودية واليمن

عدن نيوز | 618 قراءة 

الان اسعار الصرف في اليمن مباشر - الاحد 07-09-2025 عبر الكريمي والنجم في صنعاء وعدن.

الحدث اليوم | 559 قراءة 

اليمن ومعظم دول المنطقة يشهد خسوفًا كليًا نادرًا للقمر.. والأوقاف تدعو لإقامة الصلاة والدعاء

حشد نت | 442 قراءة 

خسوف كلي للقمر بعد قليل.. كيفية صلاة الخسوف وحكمها

المشهد اليمني | 378 قراءة 

عاجل:بدء خسوف القمر الدموي في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 350 قراءة 

الكل مشتبه به.. الحوثي يلاحق “عميلا محتملا” في صفوف قياداته

المرسى الاخباري | 347 قراءة