خطة أمنية في ساحل حضرموت استعدادا لعيد الأضحى

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خطة أمنية في ساحل حضرموت استعدادا لعيد الأضحى

التقى المدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت، العميد مطيع المنهالي، اليوم الاثنين، مدراء الإدارات وقادة الوحدات الأمنية، لمناقشة الخطة الأمنية الخاصة بتأمين المواطنين داخل المكلا ومدن الساحل في عيد الأضحى المبارك.

وأمر برفع الجاهزية الأمنية إلى أعلى مستوياتها، والتحلي بالمعنويات والانضباط العالي، بما يضمن تأمين المواطنين في المصليات والأماكن التي يرتادها المواطنين خلال أيام العيد، وحفظ السكينة العامة.

وشدد على أن الأجهزة الأمنية ستضرب بيد من حديد كل من تسوّل له نفسه المساس بأمن واستقرار ساحل حضرموت، موجهًا بتكثيف الانتشار الأمني، ونشر رجال المرور في الطرقات والشوارع الرئيسية لتنظيم الحركة المرورية، ومتابعة أي تحركات مشبوهة.

ودعا المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية، والإبلاغ عن أي تصرفات تخل بالأمن أو عناصر تهدف لتقويض حالة الأمن المستقرة، مؤكدًا أن نجاح الخطة الأمنية مرهون بتكامل الجهود بين المؤسسة الأمنية والمجتمع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 866 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 497 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 491 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 472 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 416 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 386 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 354 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 313 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 308 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 280 قراءة