وزير الأوقاف: تشييع الشيخ ناجي في صنعاء رسالة شعبية برفض الحوثي وانتظار للشرعية

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 80 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الأوقاف: تشييع الشيخ ناجي في صنعاء رسالة شعبية برفض الحوثي وانتظار للشرعية

أخبار وتقارير

أكد معالي وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ الدكتور محمد عيضة شبيبة، أن تشييع جثمان الشيخ المناضل ناجي جمعان في العاصمة صنعاء لم يكن مجرد جنازة بل رسالة سياسية وشعبية بليغة المعنى.

وأضاف معالي الوزير في منشورًا له على حائط صفحته بموقع "فيسبوك" : "إنها رسالة واضحة لمليشيات الحوثي بأن هذا الشعب يكرهكم، ويقف مع كل يمني واجه إرهابكم وعنصريتكم، ويؤمن بعدالة قضيته ورفضه لمشروعكم الطائفي".

وتابع معاليه: "وهي أيضاً رسالة للشرعية مفادها أنكم تأخرتم، وأن الناس تنتظركم، تنتظر أفعالاً توازي تضحياتهم وصبرهم، تنتظر استعادة الدولة وردع المشروع الانقلابي".

كما أكد أن "الرسالة وصلت للحوثي، كما وصلت إليه رسائل مشابهة، وهو وإن كابر، يدرك في قرارة نفسه أن نهايته تقترب، وأن يوم مصرعه آت لا محالة بإذن الله".

واختتم معالي الوزير منشوره بالدعاء للشيخ المناضل ناجي جمعان، قائلاً: "رحم الله الشيخ ناجي جمعان، رحمة واسعة، وأسكنه فسيح جناته، وجعل نضاله وتضحياته في ميزان حسناته".

ويُعد الفقيد الشيخ ناجي جمعان من كبار مشايخ قبيلة بني الحارث شمال صنعاء، وأحد الرموز البارزة في العمل القبلي والوطني، وعضوًا سابقًا في مجلس النواب، وعضو اللجنة العامة لحزب المؤتمر الشعبي العام. وقد عُرف الفقيد بمواقفه السياسية والاجتماعية الحاسمة، وبحضوره الفاعل في مختلف المحطات التاريخية التي مر بها اليمن خلال العقود الماضية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 784 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 662 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 654 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 576 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 518 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 514 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 449 قراءة 

كاتب سعودي: هذا ما كشفه خروج الانتقالي من عدن وتمدده إلى حضرموت

المشهد اليمني | 399 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 374 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 361 قراءة