رئيس انتقالي شبوة يلتقي بأعضاء الجمعية الوطنية والقيادة المحلية بمديرية عتق والهيئة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس انتقالي شبوة يلتقي بأعضاء الجمعية الوطنية والقيادة المحلية بمديرية عتق والهيئة

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، الشيخ لحمر علي لسود، اليوم الأحد، بأعضاء الجمعية الوطنية للمجلس من أبناء مديرية عتق، إلى جانب أعضاء القيادة المحلية بالمحافظة من أبناء المديرية، والهيئة التنفيذية لانتقالي المديرية.

وفي مستهل اللقاء، أكد الشيخ لحمر على أهمية التنسيق والتكامل بين مختلف هيئات المجلس، بما يسهم في تعزيز العمل المؤسسي، وخدمة تطلعات أبناء شبوة خاصة والجنوب عامة، وتعزيز الجهود والعمل بروح الفريق الواحد، لمواجهة التحديات الراهنة التي تستهدف القضية الجنوبية ومكتسباتها.

وأشار رئيس الهيئة إلى أن الجنوب يمر بمرحلة مفصلية تستدعي الجميع إلى التصدي للتحديات والشائعات التي تستهدف المشروع الوطني الجنوبي، ورص الصفوف وتوحيد الجهود بين أبناء الجنوب لمجابهة الحملات المغرضة التي تسعى للنيل من تضحياتهم والتشويش على نضالهم المشروع نحو استعادة دولتهم.

اقرأ المزيد...

إدارة الشهداء والجرحى بانتقالي أبين تبدأ باستلام الملفات وتصحيح قاعدة بيانات الشهداء في المديريات

25 مايو، 2025 ( 8:42 مساءً )

مسام يعلن إزالة أكثر من 5.7 ألف مادة متفجرة خلال مايو 2025

25 مايو، 2025 ( 8:36 مساءً )

وناقش اللقاء جملة من القضايا الشائكة المتعلقة بأوضاع المديرية، وسير العمل في إطار المجلس بالمديرية، وكذا التحديات التي تواجه الأداء التنظيمي والميداني، والتنسيق المشترك بين مختلف الجهات المعنية في المديرية، وسبل تعزيز وحدة الصف الجنوبي وتماسكه في ظل المتغيرات الراهنة.

وشهد اللقاء العديد من المداخلات والنقاشات الهامة من قبل الحاضرين، الذين استعرضوا جملة من القضايا المتعلقة بالأوضاع السياسية والتنظيمية والخدمية والاقتصادية في المديرية، مؤكدين على ضرورة وحد الصف وتعزيز التعاون بين جميع الجهات لتجاوز التحديات الراهنة لتلبية تطلعات أبناء المديرية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سياسي المقاومة الوطنية يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين على المدنيين والممتلكات في الضفة الغربية وتحمل الاحتلال الإسرائيلي المسؤولية

حشد نت | 527 قراءة 

اغتيال مهندس نووي مصري بـ13 طلقة وسط الشارع في الإسكندرية

الوطن العدنية | 474 قراءة 

القرود ترتكب جريمة مروعة في البيضاء

كريتر سكاي | 436 قراءة 

رئيس الوزراء يشترط إلغاء قرارات الزبيدي غير القانونية للعودة إلى عدن

بوابتي | 374 قراءة 

خطاب حوثي يرفع منسوب التوتر مع السعودية

مندب برس | 364 قراءة 

لاول مرة وظيفة في عدن براتب ١٠ الف سعودي

كريتر سكاي | 362 قراءة 

جماعة الحوثي: أي دولة تتورط باختطاف عادل الحسني ستتحمل تبعات خطيرة

يمن ديلي نيوز | 323 قراءة 

صراع السيطرة يتجدد.. "درع الوطن" و"العمالقة" في مواجهة مفتوحة

نيوز لاين | 286 قراءة 

عدن توجه بالقبض على مدير شرطة عصيفرة ونجله في قضية اغتيال المشهري

الأمناء نت | 275 قراءة 

اقالة مسؤول بارز يثير غضب في مطار عدن

كريتر سكاي | 274 قراءة