بالفيديو.. معلمة في بلد عربي تضرب تلاميذها بالحذاء..

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 46 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بالفيديو.. معلمة في بلد عربي تضرب تلاميذها بالحذاء..

منوعات

أمرت النيابة الإدارية في مصر بإحالة مديرة مدرسة ابتدائية للمحاكمة التأديبية على خلفية تعديها ضربا بـ"الحذاء على 3 تلاميذ"، وسماحها لأولياء أمر تلميذ رابع بالتعدي عليه.

وذكرت النيابة في بيان الأحد، أن مركز الإعلام والرصد برئاسة النيابة الإدارية، رصد تداول مقطع مُصور على عددٍ من مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيه سيدة تعتدي على ثلاثة أطفال بالضرب باستخدام "حذاء"، وبالفحص تبين أن الواقعة حدثت داخل إحدى المدارس التابعة لإدارة المرج التعليمية بمحافظة القاهرة، وعليه تم إحالة الواقعة للتحقيق العاجل.

وخلال التحقيقات، استمعت النيابة لأقوال التلاميذ الذين ظهروا بالمقطع، وعدد من شهود الواقعة من المدرسات والمدرسين العاملين بالمدرسة، وكشفت التحقيقات أن الواقعة بدأت بحضور والد ووالدة أحد التلاميذ المقيد بالصف السادس الابتدائي إلى مقر المدرسة بزعم تعدي عدد من زملاء نجلهم عليه بالضرب، وقاما باقتياد أولئك التلاميذ عنوة من فناء المدرسة إلى مكتب شؤون العاملين، حيث كانت مديرة المدرسة متواجدة بداخله.

ووفقا للتحقيقات، نشبت مشادة كلامية بين مديرة المدرسة ووالدة التلميذ، على أثرها قامت مديرة المدرسة بالاعتداء البدني على التلاميذ، وجميعهم بالصف الرابع الابتدائي.

وأوضح بيان النيابة، أن مديرة المدرسة انهالت على التلاميذ سبا وضربا على وجوههم وأيديهم باستخدام "حذائها"، وسمحت لوالدي التلميذ المتواجدين بالاعتداء البدني واللفظي عليهم وتصوير الواقعة باستخدام الهاتف المحمول، ثم أخذت المتهمة "مديرة المدرسة" حقائب التلاميذ المدرسية عنوة واحتجزتهم داخل المكتب؛ ما كان من شأنه ترويعهم وبث الرعب في نفسهم.

كما كشفت التحقيقات عن تعطل كاميرات المراقبة داخل المدرسة وعدم اتخاذ المتهمة أية إجراء حيال ذلك رغم علمها المسبق.

وتبين خلال التحقيقات اتخاذ الجهة الإدارية، قرارٍا باستبعاد المتهمة من العمل بالمدرسة لحين انتهاء التحقيقات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل صادمة ...الكشف عن خفايا اعتراف مدين علي عبد الله صالح بقتل والده في قرية الجحشي بسنحان

جهينة يمن | 589 قراءة 

الكشف عن اين كان طارق صالح قبيل مقتل الرئيس صالح في صنعاء

كريتر سكاي | 514 قراءة 

الداعري: هل قتل عفاش وهو هارب أومنسحب تكتيكيا من منزله المحاصر بالثنية؟

مراقبون برس | 410 قراءة 

مَن قتل صالح… ومَن قتل الرواية؟

جهينة يمن | 348 قراءة 

تنبيه هام: تفاصيل مثيرة للقلق بشأن البطاقة الشخصية الإلكترونية الجديدة بعدن

المرصد برس | 307 قراءة 

وفاة شاب على يد ”راقي شرعي” خلال جلسة طرد جن في اليمن"شاهد فيديو صادم"

جهينة يمن | 287 قراءة 

البنك المركزي اليمني بعدن ينجح في تأمين تمويل دولي لتطوير نظام المدفوعات ويستعد لإطلاقه أغسطس المقبل

صحيفة ١٧ يوليو | 236 قراءة 

تحسن جديد للريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن اليوم الأحد

يني يمن | 226 قراءة 

ارتفاع جنوني بأسعار هذا الفاكهة في عدن.. والمواطنون يطالبون بالتدخل

المرصد برس | 206 قراءة 

الصحفي الداعري: "هذه هي خلاصة وثائقي العربية حول المعركة الأخيرة لصالح" (فيديو)

مراقبون برس | 203 قراءة