إعادة الحياة لشريان الشيخ عثمان.. الماس يدشن أعمال الإسفلت من جولة الملعب إلى جولة السيلة

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إعادة الحياة لشريان الشيخ عثمان.. الماس يدشن أعمال الإسفلت من جولة الملعب إلى جولة السيلة

دشن المهندس معين محمد الماس، رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور – المركز الرئيسي بالعاصمة عدن، أعمال سفلتة الطريق الحيوي الممتد من جولة الملعب إلى جولة #السيلة في مديرية #الشيخ_عثمان بالعاصمة عدن.

وجاءت هذه الخطوة ضمن مشروع إعادة تأهيل الطريق الحيوي بتمويل من البنك الدولي، عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ال (#UNOPS)، وبإشراف وحدة تنفيذ المشاريع الممولة دولياً في صندوق صيانة الطرق والجسور.

المهندس الماس أشرف ميدانياً على بدء فرش الطبقة الإسفلتية، التي تنفذه شركة أولاد صلاح للتجارة والمقاولات العامة واطلع من استشاري المشروع المهندس رضوان العمري على مراحل العمل، والتحديات الفنية التي واجهتهم. كما وجّه بتسهيل المعالجات اللازمة بما يضمن تنفيذ المشروع بكفاءة وجودة عالية.

اخبار التغيير برس

وأكد الماس أهمية هذا المشروع الذي يعيد الحياة لأحد الشوارع الحيوية في العاصمة بعد سنوات من المعاناة، مشيداً بجهود الفرق الفنية، ومشدداً على أهمية استمرار وتيرة العمل لضمان الإنجاز في الوقت المحدد ووفق المعايير الهندسية المعتمدة.

يُذكر أن هذا المشروع يأتي ضمن سلسلة مشاريع تهدف إلى تحسين #البنية_التحتية للطرقات في عدن ومحافظات أخرى، بدعم من البنك الدولي، وبتنفيذ وإشراف مباشر من صندوق صيانة الطرق والجسور.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد.. الأقمار الصناعية توثق لحظة ثوران بركان في إثيوبيا.. وسحابة ضخمة من الرماد تتحرك نحو اليمن وسلطنة عُمان (فيديو)

المشهد اليمني | 1362 قراءة 

تعرف على المحافظات التي رفضت توريد إيرادتها إلى البنك المركزي في عدن والأسباب الحقيقة لعدم عودة العرادة إلى مارب

المشهد الدولي | 717 قراءة 

متى موعد انتهاء السحب البركانية من اليمن الناتجة عن ثوران بركان بإثيوبيا؟

الموقع بوست | 466 قراءة 

ورد الآن.. نجاة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة من كمين مسلح في طريق هيجة العبد غربي لحج

بران برس | 444 قراءة 

نجاة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة من محاولة اغتيال ومقتل أحد المرافقين

تهامة 24 | 386 قراءة 

شاهد بالصورة.. مشهد غير مسبوق عقب وصول الرماد البركاني بذمار

كريتر سكاي | 385 قراءة 

متى ستتلاشى موجة رماد بركان إثيوبيا من اليمن؟ إليك الإجابة

المشهد اليمني | 316 قراءة 

تفشي ظاهرة مسيئة في العاصمة عدن

عدن تايم | 315 قراءة 

مصادر حكومية: انفراج مرتقب في صرف المرتبات وتحولات اقتصادية تعزز فرص الاستقرار

الأمناء نت | 290 قراءة 

يقدم على قتل اثنين من أخواله وطفل إلى جوارهم ويلوذ بالفرار.. وهكذا كانت نهايته

المشهد اليمني | 277 قراءة