الكشف عن حقيقة تعذيب فتاة داخل محلات الرقية

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكشف عن حقيقة تعذيب فتاة داخل محلات الرقية

كريتر سكاي/خاص:

بتوجيهات مدير عام مديرية عتق محافظة شبوة الأستاذ عبدالله صالح العمياء وبرئاسة مدير مكتب الأوقاف والإرشاد الشيخ عبدالعزيز بن صائل، تم نزول فريق ميداني إلى محلات الرقية بعاصمة المحافظة عتق.

وخلال الجولة الميدانية، أطلع مدير أوقاف المديرية والفريق المكلف عبدالرحيم باجمال مندوب الصحة ومبارك السحم مندوب مدير عام المديرية على الآلية المتبعة في العلاج بالقرآن الكريم والتعاليم النبوية بعيدًا عن العنف والمخالفات الشرعية المرعية.

وأكد بن صائل أنه عند نزولنا لم تسجل أي مخالفات تذكر، شاكرًا القائمين على المراكز على الالتزام بكل المعايير التي وضعها مكتب الأوقاف بالمديرية.

 

وعبر مدير أوقاف عتق عن سعادته بأن النزولات السابقة قد أثمرت وتم اتخاذ كل الإجراءات والتعاميم بعين الاعتبار، ولا نجد الآن إلا أن نشيد بدور السلطة المحلية وعلى رأسهم مدير عام المديرية وكل من ساهم في الحفاظ على سلامة المواطنين.

 

ومن جانبه، نفى مدير عام مديرية عتق الأستاذ عبدالله صالح العمياء الأخبار التي تم تناولها عبر شبكات التواصل الاجتماعي عن تعذيب فتاة في أحد مراكز الرقية بالمديرية، مؤكدًا أن الواقعة لم تحدث بالمحافظة.

 

ودعا المدير العام كل وسائل الإعلام وشبكات التواصل الاجتماعي إلى توخي المصداقية والابتعاد عن النسخ واللصق لكل ما يتم ترويجه لإثارة الرأي العام في حوادث غير موجودة، هدفها نشر الأكاذيب والشائعات.

 

والجدير بالذكر أن السلطة المحلية بالمديرية تعمل جادة ولديها خطة عمل قد تم تنفيذها سابقًا، عملت من خلالها على تقنين ومراقبة محلات الرقية، والتي تم إنشاء لجنة من صلب مهامها للعمل على مراقبة والحفاظ على أرواح وسلامة الجميع.

محضار المعلم

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل وحصري .. نجاة عبدالملك الحوثي من محاولة اغتيال غامضة في صعدة

يمن فويس | 746 قراءة 

ضربة جديدة للحوثيين

عدن تايم | 627 قراءة 

جريمة مروعة تهز ‘‘الحديدة’’.. قيادي حوثي يطارد طفلًا إلى منزله بسبب نقاشه حول ‘‘الملازم’’ ويقتل والده أمام أعين أطفاله (صور)

المشهد اليمني | 440 قراءة 

حادث جديد في طريق ‘‘العرقوب’’ وسقوط ضحايا (الأسماء+صور)

المشهد اليمني | 432 قراءة 

عدن.. الخدمة المدنية تنشر كشوفات بأسماء موظفين ثبت وجود ازدواج أو تشابه وظيفي لهم بين القطاعين المدني والعسكري

الموقع بوست | 339 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 329 قراءة 

مصادر: انقطاع التواصل مع الدكتور “حمود العودي” بعد استجابته لاستدعاء من الحوثيين

بران برس | 318 قراءة 

موظفو الدولة أول ضحايا قرار الحوثيين بإلغاء البطاقة الشخصية

المنتصف نت | 298 قراءة 

الحوثيون يختارون ”شخصية بريطانية” لرئاسة حكومتهم بصنعاء خلفا للرهوي!

المشهد اليمني | 273 قراءة 

هاني البيض يتحدث عن والده ويكشف هذا الامر

كريتر سكاي | 242 قراءة