العثور على مواطن مقـ.ـتولا في هذه المحافظة والأمـ.ـن يكشف تفاصيل الحـ.ـادثة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 54 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العثور على مواطن مقـ.ـتولا في هذه المحافظة والأمـ.ـن يكشف تفاصيل الحـ.ـادثة

نفت إدارة البحث الجنائي بوادي وصحراء حضرموت صحة ما تداولته بعض وسائل الإعلام حول العثور على جثة المواطن (أ. م. ب) مقتولاً في إحدى المزارع، مؤكدة أن الوفاة وقعت نتيجة حادثة انتحار.

وأوضحت إدارة البحث الجنائي في بيان لها ” أن الأجهزة الأمنية تلقت بلاغاً بالحادثة، وعلى الفور باشرت سريعاً إدارة البحث الجنائي مهامها في النزول إلى موقع الحادثة برفقة فريق من إدارة الأدلة الجنائية، حيث تم جمع الاستدلالات اللازمة واتخاذ الاجراءات الفنية في مسرح الجريمة ، مشيرة بأن المواطن أقدم على الانتحار بإطلاق النار على نفسه في إحدى المزارع بمنطقة مدودة بمديرية سيئون، بعد أن بعث عبر جواله رسالة وداع لأسرته.

وأشارت إدارة البحث بانه تقدم إليها أولياء دم المتوفي طلباً لاستلام الجثة ودفنها بعد التأكد من أن الحادثة لا تنطوي على شبهة جنائية ، منوهه بأنه تم اشعار النيابة العامة التي وجهت باستمرار اتخاذ الاجراءات القانونية وتسليم الجثه بعد استكمال الاجراءات.

وحذرت إدارة البحث الجنائي من نشر الشائعات والأخبار الكاذبة التي تثير الهلع بين المواطنين وتسيء إلى الجهود الأمنية، مؤكدة أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق كل من يثبت تورطه في نشر معلومات مضللة لزعزعة الأمن والاستقرار ، كما دعت وسائل الإعلام إلى تحري الدقة والاعتماد على المصادر الرسمية قبل النشر.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم السبت 2 أغسطس 2025

المشهد العربي | 943 قراءة 

العليمي تحت الإقامة الجبرية.. وسط حديث عن إزاحة المجلس الرئاسي

العاصفة نيوز | 791 قراءة 

تحسن تاريخي للريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي في عدن..السعر الان

نيوز لاين | 703 قراءة 

الريال اليمني يستهل تعاملات اليوم السبت بالانخفاض

نافذة اليمن | 659 قراءة 

الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة

نيوز لاين | 545 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر السعودي ٤٠٠ ريال رسميا

كريتر سكاي | 536 قراءة 

الغباري  يكشف سبب حكم الإعدام بحق أحمد علي.. التفاصيل الكاملة

المرصد برس | 500 قراءة 

الحكومة تصدر قائمة بأسعار المواد الغذائية المخفضة مع تعافي الريال اليمني.. وثائق

نيوز لاين | 493 قراءة 

عاجل:الدولار يصل الى ١٥٢٠ ريال الان وهذا سعر السعودي

كريتر سكاي | 485 قراءة 

قائمة رسمية جديدة لأسعار السلع الأساسية في حضرموت.. تفاصيل وتوجيهات مشددة

عدن نيوز | 359 قراءة