رئيس هيئة الشهداء والمناضلين يعزي آل الدنبوع وآل سبولة الكازمي

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 150 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس هيئة الشهداء والمناضلين يعزي آل الدنبوع وآل سبولة الكازمي

رئيس هيئة الشهداء والمناضلين يعزي آل الدنبوع وآل سبولة الكازمي

نعت الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية، الأخ المناضل والشخصية الاجتماعية حسين علي هادي الدنبوع، الذي وافاه الأجل على إثر مرض عضال ألم به بعد حياة قضى معظمها في خدمة الوطن .. والفقيد عليه الرحمه من مناضلي ثورة 14 أكتوبر حتى تحقيق الاستقلال في الثلاثين من نوفمبر عام 67م، كما شارك رحمه الله في بناء الدولة الوطنية والدفاع عنها وفي إصلاح ذات البين .

وبرحيله نرفع بتعازينا القلبية لفخامة الأخ الرئيس السابق عبدربه منصور هادي، والأخ المناضل اللواء أحمد منصور هادي، والأخ اللواء ركن ناصر منصور هادي، والأخ العميد محمد علي هادي الدنبوع، والعزاء موصول لأبناء الفقيد وآل الدنبوع جميعاً داخل الوطن وخارجه .

كما تنعي الهيئة العامة أيضاً، الأخ المناضل العميد ركن عوض علي عوض سبولة الكازمي الذي وافاه الأجل هو الآخر بعد حياة قضى معظمها في خدمة الوطن، ويُعد الفقيد رحمه الله ممن نالوا شرف المشاركة في مرحلة الكفاح المسلح ضد الاحتلال البريطاني لجنوبنا الحبيب حتى تحقيق الاستقلال في الثلاثبن من نوفمبر عام 67م، والاسهام في بناء الدولة الوطنية والدفاع عنها، تجدر الإشارة بان الفقيد واحداً من القيادات العسكرية التي سرحت قصراً من الخدمة العسكرية بعد حرب 94م الظالمة، واطلع رحمه الله بدورا فاعل في الحراك الجنوبي ومن السباقين مع رفاقه من القيادات العسكرية في تكوين جمعية المتقاعدين العسكريين ومباركته لإطلاق دعوة التصالح والتسامح والمطالبة بتطبيق مضامينها على صعيد الواقع .. وبوفاته نرفع بتعازينا القلبية لأبنائه هادي، وسالمين، وأحمد، وعبدالله، ومنيف، وكامل، والعزاء موصول لإخوان الفقيد سالمين علي ومهدي علي ولاسرتهم الفاضلة .

مبتهلين المولى تعالى بان يتغمد فقيدي الوطن برحمته ورضوانه، إنا لله وإنا إليه راجعون . 

أحمد قاسم عبدالله 

رئيس الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 830 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 747 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 589 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 573 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 427 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 421 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 415 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 410 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 367 قراءة 

تمنى الموت.. رئيس الوزراء الاسبق باسندوة يعلن موقفه من الانفصال في اليمن

كريتر سكاي | 277 قراءة