القبض على فتاة اثارت الذعر في العاصمة عدن

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 163 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القبض على فتاة اثارت الذعر في العاصمة عدن

أعلنت وحدة مكافحة الابتزاز الإلكتروني في العاصمة عدن، عن معالجتها 23 حالة ابتزاز إلكتروني خلال شهري مارس وأبريل الماضيين، مؤكدة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق جميع المتورطين.

وذكرت الوحدة، في بيان رسمي، أن من بين تلك القضايا حالة ابتزاز وتشهير نفذتها إحدى الفتيات ضد مالك مخزن للأدوية والمستلزمات الطبية، حيث أقدمت المتهمة على إرسال صور خادشة للحياء إليه، ثم هددته بنشر الصور في حال لم يدفع لها مبلغًا ماليًا.

وحذرت وحدة مكافحة الابتزاز الإلكتروني من الانجرار خلف المحادثات ومكالمات الفيديو مع أشخاص مجهولين أو غير موثوقين عبر تطبيقات غير آمنة، داعية إلى التوقف عن منح الثقة العمياء أو إرسال أي معلومات أو صور شخصية أو بيانات بنكية لأي شخص، خاصة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، دون معرفة واضحة بهويته ومكان إقامته.

اقرأ المزيد...

انهيارات أرضية تودي بحياة 4 أشخاص في الصين

23 مايو، 2025 ( 1:23 مساءً )

موجة حر غير مسبوقة تضرب العاصمة عدن

23 مايو، 2025 ( 1:07 مساءً )

وأكدت الوحدة أن ظاهرة الابتزاز الإلكتروني تعد سلوكًا دخيلًا ومرفوضًا في مجتمعنا، مشددة على أن مكافحتها تتطلب وعيًا مجتمعيًا وتعاونًا جادًا من كافة شرائح المجتمع.

واختتمت البيان بالتأكيد على أن وحدة مكافحة الابتزاز تواصل عملها لحماية الأفراد من ضحايا الابتزاز، وتوفر خدمات مجانية وسرية لكل من يتعرض لهذا النوع من الجرائم، ضمن جهودها لبناء مجتمع آمن وخالٍ من الابتزاز الإلكتروني.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر تكشف سر توقف الدعم السعودي… هل يتغير ميزان القوى في اليمن؟”

المرصد برس | 642 قراءة 

عاجل : حشود عسكرية موالية للحوثي تتقدم نحو المهرة والجيش يدفع بتعزيزات إلى شحن وقوات الانتقالي تتحرك

جهينة يمن | 622 قراءة 

إنجاز جديد لبحرية المقاومة الوطنية.. ضبط شحنة أسلحة متوسطة قرب الممر الملاحي

حشد نت | 558 قراءة 

تطورات خطيرة...محافظة محررة تخرج عن السيطرة! (صور)

جهينة يمن | 479 قراءة 

قرار عاجل وصادم يستهدف كل الاطباء (وثيقة)

جهينة يمن | 466 قراءة 

رد ناري من نشطاء على تغريدة حازب بشأن الزايدي: "تذكّر جحاف والزحف على الريق!" "صورة"

جهينة يمن | 392 قراءة 

صيد عسكري ثمين في قبضة المقاومة الوطنية (فيديو)

المشهد اليمني | 379 قراءة 

قرار سعودي جديد يفرح هذه الفئة من اليمنيين داخل المملكة وخارجها

نيوز لاين | 372 قراءة 

الكشف عن تفاصيل جديد بشأن احتجاز وزير خارجية الحوثيين بعدن: يتلقى اتصالات من سفارات أجنبية و4 جهات تتصارع بشأنه

بوابتي | 336 قراءة 

البنك المركزي يوقف التعامل مع 14 شركة ومنشأة صرافة ومصادر مصرفية تقول إن السبب تلاعبهم بأسعار الصرف (أسماء)

بران برس | 327 قراءة