اخبار وتقارير
رصاصة حوثية تغتال شاب في وضح النهار.. دماء جديدة تسفك على بوابات تفتيش الجماعة
الضحية
الخميس - 22 مايو 2025 - 11:00 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
في جريمة جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المروعة، أقدمت مليشيا الحوثي الإرهابية، يوم الخميس، على إعدام ميداني لشاب أعزل أثناء مروره بنقطة تفتيش تابعة لها في محافظة الجوف، شمال شرق اليمن، في حادثة هي الثانية من نوعها خلال أقل من ثلاثة أسابيع.
وذكرت مصادر قبلية أن عناصر حوثية متمركزة في نقطة "مهير" بمنطقة اليتمة، مركز مديرية خب والشعف، أطلقت النار بشكل مباشر على الشاب هلال ناجي الجمل، ما أدى إلى مقتله على الفور، دون توجيه أي اتهام أو وجود مبرر.
وأشارت المصادر إلى أن الحادثة تعكس نمطًا متكررًا من عمليات التصفية العشوائية التي تنتهجها الجماعة ضد أبناء القبائل المناهضة لها، خاصة في المناطق الواقعة تحت قبضتها الأمنية بمحافظة الجوف.
وتأتي هذه الجريمة بعد أيام فقط من حادثة مماثلة، ما يثير مخاوف متصاعدة من تصعيد حوثي ممنهج يستهدف المدنيين تحت عباءة نقاط التفتيش، وسط صمت مريب من المجتمع الدولي.
وتواجه ميليشيا الحوثي اتهامات متزايدة من منظمات حقوقية محلية ودولية بارتكاب جرائم قتل خارج القانون واعتقالات تعسفية بحق المدنيين، في ظل غياب تام لأي رقابة قضائية أو مسار قانوني يردع هذه الانتهاكات المتكررة.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
مصادر تكشف سبب الانفجارات التي هزت صنعاء.
اخبار وتقارير
تسويات كبرى تُطبخ سراً: اتفاق وشيك يعيد تشكيل السلطة اليمنية من المكلا وهذا.
اخبار وتقارير
بائع آيس كريم يخنق زوجته حتى الموت بعد 4 أشهر زواج بهذه المحافظة.
اخبار وتقارير
علي عبدالله صالح يعود من بوابة الحقيقة.. فتحي بن لزرق يفجرها مدوية: كان أعد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news