طارق صالح يفتتح ويدشن حزمة مشاريع في مجال الطرق تزامناً مع العيد الوطني 22 مايو

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 73 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح يفتتح ويدشن حزمة مشاريع في مجال الطرق تزامناً مع العيد الوطني 22 مايو

افتتح عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم الخميس، الطريق الساحلي الدولي (المخا- السقيا)، كما وضع حجر الأساس للمرحلة الثالثة من طريق الشيخ محمد بن زايد لكسر الحصار عن تعز، والمرحلة الأولى من طريق النصر الرابط بين محافظتي لحج والحديدة بتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

وخلال الافتتاح، هنأ طارق صالح الشعب اليمني بالعيد الوطني للجمهورية اليمنية 22 مايو..مؤكدًا أن هذه المشاريع تهدف إلى خدمة المواطنين وتسهيل تنقلهم وتعزيز التنمية المحلية في هذه المناطق.

وأشار عضو مجلس القيادة الرئاسي، إلى الممارسات الإرهابية لمليشيات الحوثي، التي تستقبل الأسلحة الإيرانية لتدمير المنشآت العامة، بما في ذلك المدارس والمساجد والطرق والجسور وبيوت المواطنين.

وتطرق إلى شحنة الأدوات الحربية الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية مؤخرًا، وتحتوي على 3 ملايين صاعق، وفتيل تفجير بطول 3600 كيلو متر..مؤكدًا أن هذا الدعم الذي تزود به إيران أدواتها يسخره الحوثي لقتل اليمنيين وتدمير بلادهم.

وأكد أن مشروع الحوثي لأبناء الحديدة واليمنيين عامة هو مشروع تلغيم وقتل وموت وتدمير..لافتًا إلى الجرائم المروعة التي تسجل بشكل شبه يومي جراء انفجارات ألغام المليشيات في مختلف أنحاء الحديدة واليمن بسبب النزعة الإرهابية للحوثي وانتقامه من سائر اليمنيين.

وقال عضو مجلس القيادة " نقاتل الحوثي بالبندقية والتنمية، ونعمل من أجل الحياة، والحوثي يعمل من أجل إشاعة الموت وتدمير اليمن".

وأعرب عن شكره لدولة الإمارات العربية المتحدة لدعمها المشاريع التنموية التي يوليها الشيخ محمد بن زايد اهتمامًا خاصًا، كما قدّم الشكر أيضًا للعمال والسلطات المحلية والمنفذين ورجال الأمن المساهمين في إنجازها.

رافقه خلال افتتاح وتدشين المشاريع، محافظ تعز، نبيل شمسان، ومحافظ الحديدة الدكتور حسن طاهر، وقيادات سياسية وعسكرية وأمنية ومدنية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مقترح إماراتي للدول العربية يشعل المواقع ويثير ضجة كبيرة

المشهد اليمني | 872 قراءة 

الكشف عن أمر مفاجئ حدث عقب القبض على وزير خارجية الحـ.وثيين بمطار عدن

كريتر سكاي | 845 قراءة 

نقل القيادي الحوثي الزايدي إلى سجن الفيضة تحت حراسة مشددة بعد اشتباكات دامية

حشد نت | 785 قراءة 

لن تصدق السبب...ما سبب هروب قيادات الحوثي من صنعاء؟ "تقرير"

جهينة يمن | 730 قراءة 

انفجار في قلب صنعاء: الحوثي يختطف نائب رئيس وزرائهم بتهمة "التخابر مع الموساد"

نافذة اليمن | 600 قراءة 

إغلاق مخارج صنعاء وذعر القيادات.. تصاعد الهروب الجماعي ومخاوف من ضربة وشيكة تزلزل الحوثيين

نافذة اليمن | 532 قراءة 

تخابر واختفاء موساد!!.. مليشيا الحوثي تعلن مصير (الرويشان)

موقع الأول | 516 قراءة 

استقالات جماعية تهز الحزام الأمني بأبين.. انهيار متسارع أم بداية التمرد؟

يني يمن | 425 قراءة 

قرار سعودي تاريخي سيتسبب بانهيار وشيك في (عدن وحضرموت).. خبير اقتصادي يوضح

موقع الأول | 393 قراءة 

قرار سعودي تاريخي سيتسبب بانهيار وشيك في (عدن وحضرموت).. وخبير اقتصادي يوضح الأسباب!

صوت العاصمة | 348 قراءة