مسؤول حكومي: من يريد السلام عليه أن يستعدّ للحرب

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مسؤول حكومي: من يريد السلام عليه أن يستعدّ للحرب

قال رئيس مجلس الشورى اليمني، الدكتور

أحمد عبيد بن دغر

، إن "من يسعى لسلام عادل، عليه أن يستعد للحرب"، مشدّدًا على أن الاستعداد الجاد هو ما يضمن الوصول إلى سلام حقيقي في ظل استمرار الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران.

جاء ذلك في رسالة تهنئة بعث بها الدكتور بن دغر إلى رئيس

مجلس القيادة الرئاسي

، الدكتور رشاد العليمي، وأعضاء المجلس، بمناسبة الذكرى الخامسة والثلاثين للوحدة اليمنية في 22 مايو، حيّا فيها جهود القيادة الشرعية في مواجهة الانقلاب واستعادة الدولة اليمنية.

وأكد رئيس مجلس الشورى في رسالته أن مجلس الشورى بكامل هيئته يرفع "أسمى آيات التهاني والتبريكات" إلى القيادة السياسية بهذه المناسبة الوطنية، مشيرًا إلى أن "آمال اليمنيين في دولة اتحادية ديمقراطية باتت أقرب من أي وقت مضى".

وشدد على أهمية التمسك بالمرجعيات الوطنية والإقليمية والدولية كأساس لأي تسوية سياسية، وعلى رأسها مخرجات مؤتمر الحوار الوطني، والمبادرة الخليجية، وقرارات مجلس الأمن، وفي مقدمتها القرار 2216.

وأضاف بن دغر أن "الشعب اليمني بات أكثر استعداداً لخوض معركة التحرير إن فُرضت عليه"، لافتًا إلى أن الحوثيين "لا يقيمون وزناً لحياة الناس ولا لمقدرات الوطن، ويعيشون خرافة الحق الإلهي في الحكم كما لو كانت حقيقة".

كما عبّر عن شكره للمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة وكافة الدول العربية الداعمة لليمن، مشيدًا باستضافتها للنازحين ومواقفها الداعمة للشرعية اليمنية.

وفي ختام رسالته، وجّه الدكتور بن دغر تحية تقدير لأبطال القوات المسلحة والمقاومة الوطنية، وللمناضلين في الداخل، داعيًا بالرحمة للشهداء والشفاء للجرحى، ومؤكدًا على وحدة الصف الوطني حتى تحرير صنعاء وتحقيق الأهداف الوطنية الكبرى.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل وحصري .. نجاة عبدالملك الحوثي من محاولة اغتيال غامضة في صعدة

يمن فويس | 534 قراءة 

ضربة جديدة للحوثيين

عدن تايم | 493 قراءة 

عاجل:الخدمة المدنية تعلن ايقاف مرتبات الالاف في عدن وباقي المحافظات(اسماء)

كريتر سكاي | 414 قراءة 

جريمة مروعة تهز ‘‘الحديدة’’.. قيادي حوثي يطارد طفلًا إلى منزله بسبب نقاشه حول ‘‘الملازم’’ ويقتل والده أمام أعين أطفاله (صور)

المشهد اليمني | 356 قراءة 

حادث جديد في طريق ‘‘العرقوب’’ وسقوط ضحايا (الأسماء+صور)

المشهد اليمني | 348 قراءة 

المجلس الانتقالي الجنوبي يؤكّد استعداده للقيام بدوره في تحقيق تسوية سياسية مستدامة وعادلة

عدن تايم | 272 قراءة 

هجوم جوي يستهدف مواقع في شبوة وسقوط قتيلين (الأسماء)

المشهد اليمني | 255 قراءة 

حادث جديد في العرقوب وسقوط جرحى

كريتر سكاي | 253 قراءة 

صحابي يمني يخدع أبوبكر الصديق بحيلة ماكرة أضحكت الرسول

المرصد برس | 241 قراءة 

عدن.. الخدمة المدنية تنشر كشوفات بأسماء موظفين ثبت وجود ازدواج أو تشابه وظيفي لهم بين القطاعين المدني والعسكري

الموقع بوست | 238 قراءة