خلال افتتاحه طرقا استراتيجية في الحديدة وتعز…طارق صالح يؤكد ان المليشيا تزرع الموت

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 104 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خلال افتتاحه طرقا استراتيجية في الحديدة وتعز…طارق صالح يؤكد ان المليشيا تزرع الموت

أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي – قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح أن مشروع مليشيا الحوثي لأبناء الحديدة واليمنيين عامة هو مشروع تلغيم وقتل وموت وتدمير، لافتًا إلى الجرائم المروعة التي تسجل بشكل شبه يومي جراء انفجارات ألغام المليشيا في مختلف المناطق نتيجة النزعة الانتقامية والإرهابية لهذه الجماعة.

جاء ذلك خلال افتتاحه اليوم الخميس الطريق الساحلي الدولي (المخا – السقيا)، إلى جانب وضع حجر الأساس للمرحلة الثالثة من طريق الشيخ محمد بن زايد الهادف إلى كسر الحصار عن تعز، بالإضافة إلى تدشين المرحلة الأولى من طريق النصر الذي يربط بين محافظتي لحج والحديدة، بتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة.

وفي كلمته، عبر طارق صالح عن تهانيه للشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني للجمهورية اليمنية، مؤكدًا أن هذه المشاريع الحيوية تعد خطوة استراتيجية نحو تعزيز التنمية وتسهيل حركة المواطنين في المناطق المحررة، في ظل التحديات الأمنية والاقتصادية التي خلفتها الحرب.

وتناول طارق صالح المخاطر المتزايدة الناتجة عن استمرار تدفق الأسلحة الإيرانية إلى مليشيا الحوثي الإرهابية، مشيرًا إلى أن هذه المليشيا تستخدم الدعم الإيراني لتقويض الأمن واستهداف البنية التحتية، بما في ذلك المدارس والمساجد والطرق والمنازل.

وفي هذا السياق، أشار طارق صالح إلى شحنة الأدوات القتالية الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية خلال الأيام الماضية، تضمنت 3 ملايين صاعق وفتيل تفجير بطول 3600 كيلومتر، مؤكدًا أن مثل هذه الشحنات تستخدمها المليشيا لتفخيخ المناطق السكنية وزراعة الموت بين السكان.

وأضاف طارق صالح: “نقاتل الحوثي بالبندقية والتنمية، فبينما نعمل من أجل الحياة وبناء المستقبل، يصر الحوثي على نشر الموت وتدمير اليمن”.

كما ثمن الدور التنموي الكبير الذي تضطلع به دولة الإمارات، مشيدًا باهتمام الشيخ محمد بن زايد بالمشاريع الخدمية والإنمائية في اليمن، وموجهًا الشكر للعاملين والمنفذين والسلطات المحلية ورجال الأمن الذين ساهموا في إنجاز هذه المشاريع.

رافقه في هذه المناسبة عدد من المسؤولين، بينهم محافظا تعز والحديدة، نبيل شمسان والدكتور حسن طاهر، إضافة إلى قيادات في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، وقادة ألوية حراس الجمهورية والعمالقة التهامية، وعدد من الشخصيات المحلية والمجتمعية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:جماعة الحو ثي تعلن عن قرار إعلان إنهاء عمل المبعوث الأممي لليمن

كريتر سكاي | 507 قراءة 

أفراح آل عفاش.. حين صفع الضوء وجوه الحوثيين

المنتصف نت | 457 قراءة 

الكشف عن قيام موالي للانتقالي باخبار مدين علي عبدالله صالح بهذا الامر بعرس شقيقه ماتسبب بطرده

كريتر سكاي | 403 قراءة 

شركة النفط اليمنية تعلن تخفيض أسعار المشتقات النفطية بأكثر من 30% (الأسعار الجديدة)

بران برس | 355 قراءة 

إقرار تسعيرة جديدة للوجبات في مطاعم عدن

شمسان بوست | 330 قراءة 

اعلان سعودي عاجل بشأن عدن (وثيقة)

اليوم السابع اليمني | 277 قراءة 

فنانة مصرية تواجه اتهامات بقتل زوجها وبيع أعضائه

العين الثالثة | 277 قراءة 

تخفيض تاريخي لأسعار الوقود في عدن بعد تحسن الريال اليمني (الأسعار)

يني يمن | 275 قراءة 

قرار يربك اليمنيين ويُجبر الرئاسي على التدخل بتشكيل لجنة وزارية.. فماهو القرار ؟

يني يمن | 256 قراءة 

بعد احاطة المبعوث الأممي.. سلطة صنعاء تكشف عن تخبطها وارتباكها وتعترف بمعاناتها بسبب عدن

نافذة اليمن | 219 قراءة