الجاهزية القتالية في أقصى حالاتها.. تدريب ناري في صفوف لواء الريان

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجاهزية القتالية في أقصى حالاتها.. تدريب ناري في صفوف لواء الريان

في إطار خطط التدريب والتأهيل المستمرة و تحت أشراف مباشر من قائد لواء الريان العميد ركن خالد احمد التميمي وشعبة التدريب بالمنطقة العسكرية الثانية ، نفذ مكتب التدريب بلواء الريان بالمنطقة العسكرية الثانية ، رماية بالأسلحة المتوسطة والخفيفة ، وذلك لتعزيز الجاهزية القتالية ورفع الكفاءة لدى أفراد اللواء.

وتاتي هذه الرماية ضمن البرنامج التدريبي المعتمد للعام التدريبي الجاري ، والذي يهدف إلى تأهيل المقاتلين وتطوير قدراتهم في استخدام مختلف أنواع الأسلحة بكفاءة عالية ، لضمان جاهزيتهم التامة في تنفيذ أي مهام تُسند إليهم ضمن نطاق المسؤولية العملياتية.

وأكد قائد لواء الريان ، العميد الركن خالد أحمد التميمي ، أن هذه التمارين تندرج ضمن استراتيجية القيادة لتعزيز قدرات الأفراد ورفع جاهزيتهم القتالية ، مشيرًا إلى أن التدريب المستمر هو السبيل الأمثل لبناء قوات محترفة وفاعلة .

كما أوضح أن الرماية تُمكن الأفراد من الحفاظ على لياقتهم القتالية وتعزيز مهارات التصويب ودقة التعامل مع الأهداف، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء الميداني.

ووجه قائد لواء الريان العميد الركن خالد أحمد التميمي ، شكره وتقديره لقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش ، على دعمه ومتابعته المستمرة لسير تنفيذ البرامج التدريبية ، وحرصه على رفع مستوى الجاهزية القتالية لجميع وحدات المنطقة العسكرية الثانية.

من جانبه ، أوضح رئيس شعبة التدريب بالمنطقة العسكرية الثانية ، العميد ناصر الذيباني ، أن قيادة المنطقة العسكرية الثانية ممثلة باللواء الركن طالب سعيد بارجاش قائد المنطقة العسكرية الثانية ، تولي اهتمامًا بالغًا بجانب التدريب الميداني ، باعتباره الركيزة الأولى في بناء قوة عسكرية محترفة وقادرة على التعامل مع مختلف التحديات الأمنية والعسكرية ، داعيًا جميع الأفراد إلى الاستفادة القصوى من هذه التمارين والالتزام بتعليمات التدريب بكل دقة وجدية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...ما سبب هروب قيادات الحوثي من صنعاء؟ "تقرير"

جهينة يمن | 891 قراءة 

تخابر واختفاء موساد!!.. مليشيا الحوثي تعلن مصير (الرويشان)

موقع الأول | 635 قراءة 

قرار سعودي تاريخي سيتسبب بانهيار وشيك في (عدن وحضرموت).. وخبير اقتصادي يوضح الأسباب!

صوت العاصمة | 553 قراءة 

قرار سعودي تاريخي سيتسبب بانهيار وشيك في (عدن وحضرموت).. خبير اقتصادي يوضح

موقع الأول | 471 قراءة 

غارة إسرائيلية تُطيح بـ"كنز حوثي" في رأس عيسى

جهينة يمن | 356 قراءة 

نجيب غلاب يدعو لاعطاء الزايدي ١٠ الف دولار ومبلغ لوزير خارجية الحو ثيين بعدن يكفيه عام ويكشف الاسباب

كريتر سكاي | 354 قراءة 

صادم...ضباط وخبراء عسكريون عملوا مع الحوثيين يفجرون مفاجآت عن أسلحة خطيرة تمتلكها الجماعة "شاهد"

جهينة يمن | 315 قراءة 

كشف انهيار الحوثي داخلياً وفضح سر قصف السفن.. خبير عسكري: بدأ العد التنازلي فترقبوا سقوط الجماعة

نافذة اليمن | 288 قراءة 

اشتعال المعارك بين العمالقة ومليشيا الحوثي في الحديدة.. وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 284 قراءة 

اللواء عبدالرحمن الوادعي يسلّم قيادة محور البقع وألوية التوحيد: أغادر الموقع.. لا المبدأ

جنوب العرب | 266 قراءة