عقدت الهيئة المجتمعية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، في العاصمة عدن، لقاءً مع قيادة الاتحاد الجنوبي للشفافية والنزاهة ومكافحة الفساد.
وفي مستهل اللقاء، رحب العميد طيار ناصر أحمد السعدي، رئيس الهيئة، بالعميد عبدالرحمن علي يحي، رئيس الاتحاد، ونائبه معين المقرحي، مشيدًا بجهود الاتحاد في تعزيز مبادئ النزاهة والشفافية.
وخلال اللقاء، استمع العميد السعدي إلى شرح وافٍ من قيادة الاتحاد حول آلية عمله، والمهام التي يضطلع بها، إلى جانب أبرز التحديات التي واجهته خلال الفترة الماضية، كما جرى استعراض الخطط والبرامج المستقبلية المزمع تنفيذها.
اقرأ المزيد...
القوات المسلحة الجنوبية تكسر هجومًا حوثيًا شمال غرب الضالع
21 مايو، 2025 ( 9:56 مساءً )
قيادة ومنتسبو الأمن العام بسرار يعزون بوفاة القاضي صالح الجلادي
21 مايو، 2025 ( 9:51 مساءً )
وأكد العميد السعدي دعم المجلس الانتقالي الكامل للاتحاد، واستعداده لتقديم كافة أشكال المساندة الممكنة وتذليل العقبات التي تواجهه، بما يسهم في تعزيز جهود مكافحة الفساد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news