محافظ تعز يزور قيادة المحور ويشدد على رفع الجاهزية ودعم الجيش

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ تعز يزور قيادة المحور ويشدد على رفع الجاهزية ودعم الجيش

شدد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، الثلاثاء، على رفع الجاهزية القتالية ودعم قوات الجيش الوطني في مواجهة الحوثيين، في ظل تصعيد ميداني تشهده عدد من جبهات القتال بمحافظة تعز، جنوب غرب البلاد.

 

جاء ذلك خلال زيارة المحافظ شمسان، لقيادة محور تعز، مؤكدا دعمه الكامل للقوات المسلحة وإعطاء أولوية لدعم الجبهات في مواجهة التصعيد الحوثي المستمر.

 

وأشاد المحافظ شمسان بصمود الجيش والتصدي لجماعة الحوثي، مشددًا على أهمية الجاهزية العالية والاستعداد لأي طارئ، وفق وكالة سبأ الحكومية.

 

وقال شمسان: "علينا أن نكون في جاهزية عالية ومستعدين لأي طارئ، وأولوياتنا هي دعم الأبطال في الجبهات لتعزيز صمود الجيش دفاعاً عن تعز من مليشيات الإرهاب الحوثية".

 

بدوره، أكد قائد محور تعز اللواء خالد فاضل، أن الزيارة تعزز من معنويات المقاتلين وتؤكد على وحدة الصف في مواجهة التحديات الأمنية والعسكرية التي تواجه المحافظة.

 

وفي ذات السياق، عقد قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل، الثلاثاء، اجتماعاً ضم قادة الكتائب لمناقشة المستجدات العسكرية في الجبهات.

 

وبحسب وكالة سبأ فقد استمع "فاضل"، من قادة الجبهات كل على حدة، الى التطورات الميدانية، ومواجهة تصعيد جماعة الحوثي في الجبهات، مؤكدين جاهزية الجيش التصدي لجماعة الحوثي وتحرير ما تبقي من المحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صدور قرار اقليمي جديد بشأن اليمن

نيوز لاين | 968 قراءة 

بنك كبيرفي عدن  يفاجئ الأسواق ويحدد سعر صرف الدولار

المرصد برس | 716 قراءة 

انخفاض مفاجئ في أسعار الدجاج بعدن ينعش الأسواق

نيوز لاين | 515 قراءة 

ارتفاع طفيف في أسعار الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني بأسواق عدن الأحد 3 أغسطس 2025

عدن نيوز | 498 قراءة 

عم عبدالملك الحوثي يستهدف المنقذ الاقتصادي لسكان صنعاء وملاحقتهم في الشوارع

نافذة اليمن | 393 قراءة 

ارتفاع طفيف لأسعار الصرف صباح اليوم الأحد

نافذة اليمن | 384 قراءة 

تحديث البنك المركزي في صنعاء بشأن أسعار الصرف

يمن إيكو | 373 قراءة 

في القاهرة.. نجل الرئيس اليمني الراحل علي عبدالله صالح يحتفل بزفافه وسط حضور سياسي واجتماعي بارز

يني يمن | 371 قراءة 

الحـ..وثي يبدأ أمر خطير مع النساء من داخل منازل عقال الحارات.. مخطط بغُرف سرية

صوت العاصمة | 355 قراءة 

الريال اليمني يستعيد ثلث قيمته وسط سعي حكومي لضبط الأسعار

سما نيوز | 310 قراءة