الأمين لمحلي حضرموت يطلع على جهود الكوادر التربوية بكونترول إقليم حضرموت ويطلع على عملية تصحيح دفاتر الإجابات لأختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 – 2025م

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأمين لمحلي حضرموت يطلع على جهود الكوادر التربوية بكونترول إقليم حضرموت ويطلع على عملية تصحيح دفاتر الإجابات لأختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 – 2025م

الأمين لمحلي حضرموت يطلع على جهود الكوادر التربوية بكونترول إقليم حضرموت ويطلع على عملية تصحيح دفاتر الإجابات لأختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 – 2025م

قام الأمين العام لمحلي محافظة حضرموت الأستاذ صالح عبود العمقي أمس بالمكلا، بزيارة تفقدية لكونترول إقليم حضرموت بديوان مكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت، حيث اطلع خلالها على  سير عملية تصحيح دفاتر  الإجابة لاختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 – 2025م لخمس محافظات.

وخلال الزيارة بحضور المدير العام لمكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت الأستاذ أمين عبد الله باعباد، ونائب مدير عام مكتب الوزارة رئيس شعبة التدريب والتأهيل الأستاذ علوي أحمد الحامد، ورؤساء الشعب والدوائر بالمكتب والقائمين على عملية التصحيح، استمع أمين عام محلي المحافظة لشرح من رئيس كونترول إقليم حضرموت الأستاذ حسين الحداد، على الجهوذ المبذولة من قبل اعضاء اللجان الإشرافية في العملية التصحيحية لإجابة الإختبارات من قبل المعلمين والمعلمات في مختلف المواد العملية في المجال العلمي والأدبي، حيث بلغت عدد المظاريف لهذا العام (2481) مظروفاً، منها (1521) مظروفاً للقسم العلمي، و(960) مظروفاً للقسم الأدبي، بمعدل (169) مظروفاً لكل مادة في القسم العلمي، و (120) مظروفاً لكل مادة في القسم الأدبي.

وعقد الأمين العام لقاء بأعضاء اللجنة الإشرافية العليا، شدد خلاله على أهمية إنجاز هذه المهمة الوطنية وفق توقيتها المحدد، مؤكداً حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة ممثلة بمحافظ المحافظة الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، على تدليل الصعاب أمام اللجان العاملة في الكونترول .

وأثنى أمين عام محلي المحافظة خلال الإجتماع، على جهود قيادة مكتب الوزارة بالمحافظة وكافة الكوادر التربوية على ما يبذولوه من خدمة وطنية سامية خلال إدارتهم للعملية الاختبارية للطلاب والطالبات في عموم مديريات المحافظة.

بدوره أكد المدير العام لمكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت الأستاذ أمين عبدالله باعباد، أن عملية التصحيح تسير وفق الخطة الموضوعة في ادارة هذه العملية وأثرها في تقييم أداء الطلاب وتحديد مستقبلهم الأكاديمي.

مشيراً إلى حرص القائمين على عملية التصحيح على أن تتم إدارة هذه المهمة بكل مصادقية وشفافية باعتبارها مسؤولية تربوية ووطنية، موضحاً بأن إنجاز  إعداد وطباعة اختبارات الثانوية العامة لعدد ثمان محافظات يمثل مصدر اعتزاز وفخر بكوادر المحافظة من التربويين والمعلمين الذين ساهموا باقتدار في خدمة القطاع التربوي لسنوات عديدة.

وعبر المدير باعباد، عن خالص شكره وتقديره لقيادة وزارة التربية والتعليم وقيادة السلطة المحلية بالمحافظة، من خلال ما يقدموه من دعم سخي ومتواصل لإسناد جهود مكتب الوزارة في تطوير وتحسين البيئة التعليمية بالمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قيادي حوثي يقتحم قرى في مقبنة بمحافظة تعز ويعتدي على نساء وينهب 44 هاتفًا

حشد نت | 675 قراءة 

عاجل: انقلاب عسكري في هذه الدولة واعتقال الرئيس والجيش يعلن السيطرة الكاملة

المشهد اليمني | 622 قراءة 

من هو؟ وفاة الشيخ محمد المقرمي الداعية اليمني في مكة أثناء الاستعداد لصلاة الفجر

تهامة برس | 521 قراءة 

المنتخب اليمني يواجه جزر القمر اليوم في تصفيات كأس العرب 2025.. موعد وقنوات البث المباشر

عدن نيوز | 507 قراءة 

اول انسحاب لحلف قبائل حضرموت من نقطة امنية في المكلا

كريتر سكاي | 497 قراءة 

وفاة الداعية محمد المقرمي خلال استعداده لصلاة الفجر في مكة المكرمة  

قناة المهرية | 449 قراءة 

تحركات عسكرية ضخمة للمجلس الانتقالي من أبين وعدن باتجاه حضرموت تثير تساؤلات

موقع الجنوب اليمني | 405 قراءة 

مطالبات بتسليم طور الباحة والمقاطرة إلى هذه القوات

كريتر سكاي | 358 قراءة 

انسحاب أول نقطة تابعة لقيادة الهضبة بغرب المكلا بعد فرار قائدها

العاصفة نيوز | 357 قراءة 

رئيس الوزراء يكشف عن موعد انتهاء ازمة الكهرباء بعدن

كريتر سكاي | 356 قراءة