اغتيال شاب في إب بعد تهديده بفضح فساد قيادات حوثية

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 266 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اغتيال شاب في إب بعد تهديده بفضح فساد قيادات حوثية

في جريمة أثارت سخطاً واسعاً في أوساط الشارع اليمني، قُتل الشاب فكري الجراني بطريقة وحشية في محافظة إب، بعد يوم واحد فقط من نشره منشوراً هدد فيه بكشف ملفات فساد متورطة فيها قيادات حوثية.

ووفقاً لمصادر محلية مطلعة، فإن ميليشيا الحوثي أفرجت عن سجين مدان بارتكاب جرائم خطيرة، وكلّفته بتنفيذ عملية اغتيال استهدفت الجراني، الذي كان معروفاً بجرأته في فضح التجاوزات داخل المحافظة.

وأضافت المصادر أن القاتل المأجور وجّه للضحية عدة طعنات قاتلة، قبل أن يتخلص من جثته خلف جامع عائشة في قلب مدينة إب، في جريمة وُصفت بأنها “رسالة دموية” لكل من يفكر في تحدي نفوذ الجماعة.

وكان الجراني قد كتب على صفحته في فيسبوك منشوراً مثيراً قبل مقتله بساعات، قال فيه: “أقسم بالله إنني لها، وسأكشف الكثير من الحقائق… مستغلّين مناصبهم في أكل حقوق الناس، وأشياء كثيرة سأظهرها في حينها” وقد ربط كثيرون بين هذا المنشور وقرار تصفيته.

وعبّر أهالي محافظة إب عن غضبهم الشديد، مطالبين بتحقيق عاجل وشفاف في الجريمة، وملاحقة الجاني ومن يقف خلفه، وسط اتهامات مباشرة للحوثيين باستخدام أدوات القتل والترهيب لإسكات الأصوات المعارضة.

كما دعا الأهالي إلى تحرك فعلي من قبل الجهات الأمنية والقضائية للحد من حالة الانفلات الأمني المتفاقم، متهمين الميليشيا بتغذية الفوضى والصراعات كوسيلة للبقاء والسيطرة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 571 قراءة 

فاكهة يمنية رخيصة الثمن تنقذ حياتك من مرض قاتل

نيوز لاين | 312 قراءة 

السعودية تُرحّل غالبية المقيمين من ثلاث جنسيات نهائيًا

صوت العاصمة | 306 قراءة 

اعلان جديد بشأن رواتب الموظفين

نيوز لاين | 305 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 253 قراءة 

أردوغان يصدر قرارا جديدا بشأن أحمد الشرع

الوطن العدنية | 246 قراءة 

الغاء رحلة بإتجاه عدن بشكل مفاجىء من قبل شركة طيران

يمن فويس | 224 قراءة 

عاجل| قرار مرتقب بإقالة محافظ المهرة بعد تمرده على توجيهات مجلس القيادة الرئاسي

العاصفة نيوز | 220 قراءة 

رئيس الحكومة يعلن موقفه من امتناع محافظ المهرة توريد الايرادات الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 198 قراءة 

بالفيديو إعدامات ميدانية وهجوم دموي على قاعدة عسكرية.. مالي تحت النار!

موقع الأول | 191 قراءة