افتتاح أول مكتب لوزارة الخارجية في شبوة

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 104 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
افتتاح أول مكتب لوزارة الخارجية في شبوة

عدن حرة

افتتح الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة، عبدربه هشله ناصر، ومعه وكيل المحافظة، فهد الذيب الخليفي، اليوم الاثنين، أول مكتب لوزارة الخارجية في المحافظة، في خطوة تاريخية تعكس حرص الحكومة على تعزيز التواصل بين الوزارة وأبناء المحافظة.

وعبر الأمين العام هشله، عن سعادته البالغة بافتتاح المكتب، مؤكداً أنه سيمثل حلقة وصل حيوية بين وزارة الخارجية والمحافظة.

وأوضح الأمين العام هشله، أن هذا المكتب سيسهم في تسهيل الإجراءات القنصلية ويعزز من قدرة المواطنين على الوصول إلى الخدمات التي يحتاجونها، مما يسهم في تعزيز الاستقرار والتنمية في المحافظة.

من جانبه، لفت الوكيل الخليفي، إلى أهمية هذا الإنجاز في تسهيل حصول أبناء المحافظة على مجموعة متنوعة من الخدمات القنصلية.

كما أشاد الوكيل الخليفي، بالجهود الكبيرة التي بذلها محافظ المحافظة عوض بن الوزير، من أجل افتتاح المكتب، معرباً عن أمله في أن يسهم هذا المكتب في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتلبية احتياجاتهم المتزايدة.

يُذكر إن هذا الإنجاز يعد شاهداً على التزام الحكومة بتلبية احتياجات أبناء المحافظة، ويعكس الجهود المستمرة للمحافظ بن الوزير، لتعزيز التنمية والتطوير في مختلف المجالات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

معلم يخدر طالبة بمساعدة احد الطلاب ويقوم باغتصابها داخل المدرسة ويصورها(صورة)

كريتر سكاي | 843 قراءة 

الكشف عن تمرد عسكري

كريتر سكاي | 651 قراءة 

الاعلان عن قائد اعلى للقوات في حضرموت وراتب الف سعودي للجندي

كريتر سكاي | 496 قراءة 

بيان أمريكي جديد ضد الحوثييـ.ـن ودعوات الى تحرك عاجل!

صوت العاصمة | 468 قراءة 

السعودية تعلن ضوابط صارمة وجديدة للزيارات العائلية لليمنيين

المرصد برس | 412 قراءة 

صوت الشهيد صالح حنتوس يُفجّر الغضب من جديد.. تسجيل يوم اغتياله يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة

تهامة برس | 397 قراءة 

تعميم رسمي بالإعفاء الجمركي على دخول هذا النوع الجديد من المنتجات إلى اليمن !

نيوز لاين | 369 قراءة 

انهيار جنوني للريال اليمني أمام العملات الأجنبية

المشهد اليمني | 343 قراءة 

بلسان حال عدن .. فتحي بن لزرق يكنب مقال يبكي منه الحجر شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 342 قراءة 

عاجل:انفجار عنيف وغير مسبوق قبل قليل

كريتر سكاي | 267 قراءة