انعقاد اللقاء التنسيقي الأول بين إعلام المقاومة الوطنية والهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انعقاد اللقاء التنسيقي الأول بين إعلام المقاومة الوطنية والهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي

انعقاد اللقاء التنسيقي الأول بين إعلام المقاومة الوطنية والهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي

حشد نت - عدن

عُقد، اليوم، في مقر الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي بالعاصمة المؤقتة عدن، اللقاء التنسيقي الأول بين إعلام المقاومة الوطنية و الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي، في خطوة تهدف إلى تعزيز التعاون الإعلامي والتنسيق في مواجهة التحديات والتهديدات القائمة، وفي مقدمتها مواجهة العدو المشترك (مليشيا الحوثي الإرهابية) والجماعات المتطرفة.

ترأس اللقاء من جانب إعلام المقاومة الوطنية المستشار الإعلامي نبيل الصوفي، ومن الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي مختار اليافعي، نائب رئيس الهيئة، وبمشاركة عدد من القيادات الإعلامية من الجانبين.

وناقش اللقاء عددًا من المحاور المتعلقة بالتعاون الإعلامي، وأكد أهمية تنسيق الجهود وتنسيق الرؤى لمواجهة التحديات الإعلامية، والتصدي لحملات التضليل، وتعزيز حضور القضايا الوطنية لكلا الطرفين في وسائل الإعلام، كما تم الاتفاق على جملة من المبادئ العامة التي تنظم التعاون، بما يضمن احترام الخصوصيات، وتجنب الخلافات، والعمل بروح المسؤولية.

وفي ختام اللقاء، أُعلن عن تشكيل فريق تنسيقي مشترك يتولى مهام التواصل، وإعداد خطط إعلامية مرحلية، وتنسيق التغطيات من الجبهات، وبناء شراكة إعلامية قوية ومستدامة.

يأتي هذا اللقاء بناءً على توجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح ، ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عيدروس الزُبيدي، وانطلاقًا من اللقاءات السابقة، التي أكدت أهمية تكثيف التنسيق الإعلامي في هذه المرحلة الحساسة التي تمر بها البلاد، بما يخدم معركة التحرير والدفاع عن الثوابت الوطنية للطرفين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 697 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 638 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 608 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 520 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 478 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 466 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 418 قراءة 

كاتب سعودي: هذا ما كشفه خروج الانتقالي من عدن وتمدده إلى حضرموت

المشهد اليمني | 376 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 318 قراءة 

مؤيد للحوثي.. مقاطع لشقيق رئيس الأركان اليمني تثير جدلا عن أداء الشرعية العسكري

عدن تايم | 272 قراءة