أبين .. قوات الحزام الأمني تطيح بعصابة سرقات خطيرة قادمة من محافظة الحديدة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبين .. قوات الحزام الأمني تطيح بعصابة سرقات خطيرة قادمة من محافظة الحديدة

تمكنت قوات الحزام الأمني، قطاع مدينة شقرة بمحافظة أبين، من القبض على عصابة إجرامية خطيرة قادمة من محافظة الحديدة، تورطت في تنفيذ سلسلة سرقات استهدفت مطاعم وسيارات وممتلكات خاصة بمدينة شقرة، وذلك عقب شكاوي من المواطنين، وتحريات دقيقة ومتابعة ميدانية مستمرة.

وأوضحت عمليات الحزام الأمني قطاع الساحل أن العصابة نفذت عدة عمليات سرقة طالت مرتادي المطاعم وسائقي المركبات، إضافةً إلى عمليات سطو على منازل المواطنين، مما أثار حالة من القلق لدى السكان والمسافرين خلال الأشهر الماضية، وخصوصاً في الفترة التي سبقت شهر رمضان وتزامنت معه.

وكشفت التحريات الأولية عن تورط العصابة في وقائع موثقة، شملت سرقة مبالغ مالية من محلات تجارية ومركبات، مؤكدةً أن كاميرات المراقبة وفرت أدلة واضحة على ضلوعهم في تلك الحوادث.

وبحسب العمليات، فقد تم التعرف على الجناة الرئيسيين: (ق.غ.ع.ز) و(ي.ع.ا.ز)، إلى جانب شركائهما: (ا.غ.ع.ا.ز) و(و.ع.ا.ز)، وجميعهم من منطقة حيس بمحافظة الحديدة ويقيمون في صبر بلحج، وقد نُقل المقبوض عليهم إلى مقر قيادة حزام أبين تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.

وأكدت قيادة الحزام الأمني بأبين استمرار جهودها في ملاحقة العناصر الإجرامية وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في كافة مناطق المحافظة، داعيةً المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ الفوري عن أي تحركات أو أنشطة مشبوهة للحفاظ على السكينة العامة وحماية الممتلكات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم السبت 2 أغسطس 2025

المشهد العربي | 2558 قراءة 

العليمي تحت الإقامة الجبرية.. وسط حديث عن إزاحة المجلس الرئاسي

العاصفة نيوز | 1316 قراءة 

اكاديمي الريال السعودي قد يصل إلى هذا الرقم نزولا …!

عناوين بوست | 1031 قراءة 

تحسن تاريخي للريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي في عدن..السعر الان

نيوز لاين | 945 قراءة 

تحسن متواصل للريال.. أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم السبت 2 أغسطس 2025م

بران برس | 921 قراءة 

الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة

نيوز لاين | 870 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر السعودي ٤٠٠ ريال رسميا

كريتر سكاي | 841 قراءة 

الريال اليمني يستهل تعاملات اليوم السبت بالانخفاض

نافذة اليمن | 766 قراءة 

عاجل:شركة هائل سعيد تخفض الاسعار رسميا في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 758 قراءة 

عاجل:الدولار يصل الى ١٥٢٠ ريال الان وهذا سعر السعودي

كريتر سكاي | 751 قراءة