اجتماع بتعز يناقش المراحل النهائية لمشروع “مستر بلان” المخا

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اجتماع بتعز يناقش المراحل النهائية لمشروع “مستر بلان” المخا

سمانيوز/متابعات

ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع اللجنة الاستشارية لمشروع “مستر بلان” المخا، المراحل النهائية لاستكمال المشروع، والملاحظات والمقترحات الأخيرة تمهيداً للبدء بإعداد المخططات التفصيلية.

وخلال الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة المهندس رشاد الأكحلي، ومدير مديرية المخا محمود سلطان، ومدير ميناء المخا المهندس عبد الملك الشرعبي، استمع المحافظ شمسان من اللجنة إلى شرح حول مراحل إعداد المخطط، والصعوبات والتحديات التي واجهت سير العمل، إلى جانب استعراض شامل لمكونات المخطط المتعلقة بالمناطق الصناعية والاستثمارية والخدمية، بما في ذلك حرم الميناء والمطار الدولي.

وأشاد المحافظ شمسان، بالجهود التي بذلتها اللجنة الاستشارية بالتنسيق مع الشركة المنفذة..مؤكداً أن مشروع “مستر بلان” يمثل خطوة استراتيجية نحو إعداد المخا والمناطق المجاورة لمستقبل تنموي واعد، لما له من أهمية اقتصادية وتنموية كبيرة..مثمناً دعم عضو مجلس القيادة الرئاسي، العميد طارق صالح للمشاريع الاستراتيجية في المحافظة.

ووجّه المحافظ، فرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، بالتنسيق مع الشركة المنفذة، بسرعة استكمال المخططات التفصيلية ووحدات الجوار خلال الأيام القادمة، بما يسهم في تحويل مدينة المخا إلى مركز اقتصادي واستثماري وسياحي، كونها الواجهة التنموية والمستقبلية للمحافظة .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 817 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 806 قراءة 

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 793 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 751 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 724 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 662 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 643 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 626 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 625 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 571 قراءة