زعيم الحوثيين عبدالملك يعلق على زيارة ترامب الخليجية ويكشف المستفيد منها!

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 154 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
زعيم الحوثيين عبدالملك يعلق على زيارة ترامب الخليجية ويكشف المستفيد منها!

�لق عبدالملك الحوثي، زعيم جماعة الحوثي في اليمن، على الزيارة التي قام بها الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب إلى المنطقة بداية بالمملكة العربية السعودية ثم قطر والإمارات، ملقيا الضوء على الاستثمارات والصفقات الضخمة التي وقعت خلال هذه الزيارة.

وقال عبد الملك الحوثي وفقا لما نقلته قناة المسيرة التابعة للجماعة: "العدو الإسرائيلي هو شريك في كل المكاسب الأمريكية المالية والسياسية من الأنظمة العربية.. الأمريكي يأخذ المال من العرب ويقدم للإسرائيلي بسخاء السلاح والأموال النقدية".

وأضاف: "الأمريكي يعمل على ترسيخ نفوذه على كل المستويات لا سيما مع حرص بعض الأنظمة العربية على الذوبان معه.. الأمريكي يكسب مرتين من الأنظمة العربية، مرة بما يأخذه منها، والثانية بتوظيفهم في خدمته".

وتابع: "نقول لكل أمتنا مهما فعلتم مع الأمريكي والإسرائيلي فلا يمكن أن يكون ذلك مجدياً لكم.. ما تقدمه الأنظمة العربية يتم توظيفه في إطار سياسات الأمريكي والإسرائيلي العدوانية التي لم تتغير تجاه هذه الأمة".

وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، قد أعلن مطلع الشهر الجاري أن الولايات المتحدة ستوقف الغارات على الحوثيين في اليمن، بعد أن أبلغ الحوثيون واشنطن بأنهم "لا يريدون القتال بعد الآن".

وقال ترامب من المكتب البيضاوي حينها: "سنحترم ذلك، وسنوقف الغارات". وكان يشير إلى الحملة العسكرية التي تشنها الولايات المتحدة ضد الحوثيين منذ منتصف مارس/آذار الماضي، ردًا على هجمات الجماعة على ممرات الشحن في البحر الأحمر وعلى إسرائيل.

كما أعلنت وزارة الخارجية العُمانية، التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وجماعة الحوثي في اليمن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تسريب تفاصيل خطيره تنشر لأول مرة عن طريقة اغتيال الصماد وكيف تمت تصفيته عبر الوقائي .. تفاصيل

يمن فويس | 468 قراءة 

نفي استلام الضحية ١٠ الف دولار.. تفاصيل حادثة اغتيال الدكتورة وفاء المخلافي واعتقال الجناة وعلاقة ابن عمها بالحادثة

كريتر سكاي | 333 قراءة 

حقيقة هوية الدكتورة المخلافي "الباشا" التي قُتلت في الحصبة بصنعاء

عدن نيوز | 316 قراءة 

اختفاء مريب لـ‘‘عبدالملك الحوثي’’ وعدد من قادة الصف الأول للمليشيات رغم ظهورها الدائم خلال السنوات الماضية (الأسماء)

المشهد اليمني | 310 قراءة 

إعلان حوثي بشأن جريمة اغتيال الدكتورة ‘‘وفاء الباشا المخلافي’’ في صنعاء

المشهد اليمني | 271 قراءة 

القبض على محمود العسيلي بسبب طالبة

العين الثالثة | 268 قراءة 

مصدر أمني يكشف حقيقة القبض على نائب رئيس مكافحة الإرهاب بلحج

يمن فويس | 255 قراءة 

صنعاء تكشف الجهة المتورطة في اغتيال الدكتورة وفاء المخلافي

نيوز لاين | 254 قراءة 

انكشاف دوافع قتل الطبيبة وفاء المخلافي في صنعاء

نيوز لاين | 221 قراءة 

جريمة تهز صنعاء.. المخابرات الحوثية تُعدم الطبيبة وفاء المخلافي بعد استلامها مبلغاً مالياً من أحد محلات الصرافة

سما نيوز | 209 قراءة