اليمنية تعلن انضمام طائرة لأسطولها في هذا الموعد

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 230 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمنية تعلن انضمام طائرة لأسطولها في هذا الموعد

كريتر سكاي/ خاص

أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، انضمام طائرة إلى أسطول الشركة ودخولها الخدمة فعلياً، نهاية شهر مايو الجاري، وذلك بالتزامن مع تدشين الشركة (الناقل الوطني)، منتصف الأسبوع الماضي، عملية تفويج حجاج بلادنا للعام الجاري 1446هـ ، من عدد من مطارات المناطق المحررة إلى الأراضي المقدسة في المملكة العربية السعودية الشقيقة.   

وقال نائب مدير عام شركة الخطوط الجوية اليمنية للشؤون التجارية محسن حيدرة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) " إن رئيس مجلس إدارة الشركة الكابتن ناصر محمود، وقع خلال الأشهر الماضية، عقد شراء طائرة من طراز (AB320)، وذلك تمهيداً لانضمامها إلى أسطول الشركة، في أواخر مايو الجاري، ليصبح عدد طائرات الشركة أربعة طائرات، ويأتي ذلك في إطار حرص الشركة على مواصلة تشغيل الرحلات الجوية والارتقاء بمستوى أداء وخدمات الشركة المقدمة لكافة أبناء الوطن بدون استثناء، وكذا الإسهام في تخفيف ضغط الرحلات الجوية، لاسيّما في ظل التحديات الكبيرة التي تواجهها الشركة، حالياً، عقب تعرض ثلاثة من طائراتها للدمار الكامل إثر القصف الذي استهدف، مؤخراً، مطار صنعاء الدولي". 

وأضاف حيدرة "أن الشركة بدأت يوم الثلاثاء الماضي، بتسيير رحلاتها الجوية الخاصة بتفويج حجاج بيت الله الحرام من اليمن إلى الأراضي المقدسة، وذلك عبر أول رحلة من مطار عدن الدولي إلى مدينة جدة السعودية، حيث سيتم تفويج نحو 6 آلاف و 255 حاجاً وحاجة، عبر حوالي 47 رحلة مجدولة و 11 رحلة إضافية قابلة للزيادة، من مطارات عدن وحضرموت والمهرة، وذلك عقب قيام الشركة بالتنسيق مع وزارة الأوقاف والإرشاد والجهات الرسمية المعنية باستكمال كافة الترتيبات اللازمة".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فضيحة جديدة لجماعة الإخوان بإدارة شبكة دعارة تحت غطاء تجاري ظاهري بمدينة تعز

الأمناء نت | 537 قراءة 

عاجل: تحوّل دراماتيكي في صنعاء.. الأمم المتحدة تؤكد: جميع موظفينا في صنعاء أصبحوا أحراراً (تفاصيل)

موقع الأول | 484 قراءة 

انفراجة جديدة في صرف المرتبات لعدد من القطاعات الحكومية

كريتر سكاي | 379 قراءة 

الحكومة تكشف عن أخطر رسالة من إيران إلى الحوثي

نافذة اليمن | 359 قراءة 

حادث مروع على طريق مأرب – العبر يودي بحياة 13 شخصًا

الأمناء نت | 345 قراءة 

تغطية خاصة | وزير الدفاع في أول زيارة له إلى تعز يشدد على “الاستعداد لمعركة الخلاص” وقوات الجيش تنظم عرضًا عسكريًا (فيديو)

بران برس | 327 قراءة 

تحذير فلكي من موجة صقيع محتملة خلال اليومين المقبلين في المرتفعات اليمنية

يمن إيكو | 274 قراءة 

الإفراج عن الكابتن محمد عباس المتوكل بعد احتجازه في مطار عدن

العرش نيوز | 257 قراءة 

إعلان صرف مرتبات هذه الفئة عبر بنك عدن

العاصفة نيوز | 230 قراءة 

الاحتجاجات العاضبة تصل مديرية جديدة بعدن

كريتر سكاي | 207 قراءة