إدارة طليعة حبان تحيي أربعينية الفقيد التربوي والرياضي مهدي السامل وتتويج شباب أكتوبر نصاب بكأس الاربعينية

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إدارة طليعة حبان تحيي أربعينية الفقيد التربوي والرياضي مهدي السامل وتتويج شباب أكتوبر نصاب بكأس الاربعينية

في يوم الجمعة 16 مايو 2025م، شهدت مدينة حبان بمحافظة شبوة فعالية رياضية استثنائية سطرها نجوم فريق نادي الطليعة حبان وضيفه فريق شباب أكتوبر نصاب، وذلك في إطار إحياء ذكرى أربعينية الفقيد التربوي والرياضي، المغفور له بإذن الله تعالى، مهدي محمد السامل بلخدر.

أقيمت الفعالية على أرضية ملعب البراح بمدينة حبان، بحضور رسمي وجماهيري واسع، حيث أضفى هذا الحضور الطيب طابعًا خاصًا على المناسبة التي جمعت بين الوفاء لأحد أبرز القامات الرياضية والتربوية في مديرية حبان .

المباراة التي جمعت بين الفريقين تميزت بمستوى كروي عالٍ وافتُتحت بتكتيك فني رائع من الفريقين، وسط لمسات مهارية بدنية خطفت أنظار الجماهير التي امتلأت بها جنبات الملعب . اللقاء كان بمثابة احتفال وتكريم لأحد رموز حبان الرياضية والإدارية، والذي لم يكن مجرد لاعب بل كان قائدًا ومدربًا ومربيًا للأجيال، وله بصمات كبيرة في تطوير الرياضة والتعليم في المنطقة.

فيما يتعلق بتفاصيل المباراة، تمكن فريق شباب أكتوبر من تحويل تأخره بهدف في الشوط الأول سجله اللاعب عبدالرحمن محمد مرعي ، إلى فوز مثير بنتيجة (1/2) في الشوط الثاني بامضاء النجمين محمد سالم بلعويله وعوض النوفاء . وبهذا الفوز ، توج فريق شباب أكتوبر بكأس الأربعينية في مباراة كانت بحق واحدة من أقوى مواجهات الفريقين .

أدار المباراة الحكم علي أحمد دبيان، بمعاونة محمود جازع وناصر دبيان على خطوط التماس، حيث قاموا بتقديم أداء تحكيمي مميز .

عقب المباراة، قام الأخوة ناصر بن سالمين، مدير مكتب مدير عام حبان، ومحمد سالم باحاج، رئيس نادي الطليعة سابقًا، وغازي عوض الهيج رئيس نادي الطليعة ، والعديد من الشخصيات الاجتماعية والرياضية مبارك الحداد وعبدالله المحضار ، إبراهيم المنصوري ، ومحمد عبدالعليم ومحمود عبدالله علي، مهدي الصريمي، وعبدالله القعيطي واعضاء مجلس الادارتين ، بتسليم كأس الأربعينية والميداليات الذهبية للفريق الفائز شباب أكتوبر نصاب والطليعة بالميداليات الفضية وقام الناديين بتقديم دروع لأسرة الفقيد مهدي السامل رحمة الله عليه ، وسط تهاني الحضور وتقديرهم لجهود الجميع في تنظيم هذه الفعالية المميزة وتم نقلها عبر مباشرة على الهواء عبر صفحة نادي الطليعة وصفحة الاخ عادل الشيبة ابومحمد وبصوت المعلق الرياضي فائز عوض المحروق .

وبذلك ، ختمت فعالية أربعينية الفقيد مهدي السامل بلحظات من الوفاء والذكريات التي تخلد إسهاماته الكبيرة في عالم الرياضة والتعليم، في صورة رائعة من التضامن والمحبة في أجواء رياضية مفعمة بالروح الوطنية .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 829 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 826 قراءة 

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 812 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 759 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 731 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 667 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 658 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 639 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 635 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 591 قراءة