زعيم الحوثيين: الموقف اليمني المساند لغزة لم يتراجع أبدًا

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 74 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
زعيم الحوثيين: الموقف اليمني المساند لغزة لم يتراجع أبدًا

أكّد زعيم جماعة الحوثي، عبدالملك الحوثي، أن الموقف اليمني المساند لغزة لم ينقص ولم يتراجع أبدًا، وهو موقف ثابت على الدوام.

 

وقال في كلمة له اليوم الخميس، إن

الشعب اليمني يقف بكل عنفوان وثبات مع الشعب الفلسطيني، ويقّدم النموذج الملهم لكل شعوب العالم، وهذا الموقف له أهميته عند الله أولًا قبل كل شيء وله أهميته لدى الأشقاء في فلسطين من المقاومة والمجاهدين الذين يُقدّرون موقف شعبنا.

 

وأشار أن عمليات الإسناد هذا الأسبوع بلغت 9 عمليات

بصواريخ فرط صوتية وباليستية وطائرات مسيرة إلى عمق كيان العدو الصهيوني.

 

وأكّد الحوثي أن "الملاحة الإسرائيلية وحركة السفن الصهيونية من البحر الأحمر عبر باب المندب وخليج عدن والبحر العربي محظورة على العدو الإسرائيلي وهو متوقف وملتزم بقرار الحظر اليمني"، مبينًا أن هذا العمل مستمر في منع كيان العدو من الملاحة.

 

وقال إن

"التعاطي الرسمي العربي لم ينجح في تكوين توجه عربي وإسلامي ضمن مسار عملي واضح لدعم القضية الفلسطينية، مشيرًا إلى أن الحالة العربية ذات تأثير سلبي على المستوى الدولي وعلى مستوى بقية البلدان تجاه القضية الفلسطينية.

 

وأوضح أن "الجانب الرسم العربي اتجه في تبني أطروحات الاستسلام المذلة والتنازلات المجانية بالرغم مما يقابلها به العدو من عدوانية، والنظام العربي في كل المراحل الماضية يصر على استمرار أطروحات الاستسلام والعدو الإسرائيلي يقابلها دائماً بالمزيد من العدوانية".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تطورات جديدة.. وزير الداخلية يؤكد الإمساك بقاتل افتهان المشهري (تفاصيل)

موقع الأول | 438 قراءة 

القبض على المخلافي الذي حاول الفرار الى هذه الدولة بعد اغتيال افتهان المشهري

جهينة يمن | 421 قراءة 

الكشف عن ورع اخر الذي اغتال افتهان المشهري بتعز ليس المخلافي

جهينة يمن | 383 قراءة 

 مدينة يمنية تسجل رقمًا قياسيًا  في (النصب والاحتيال) بـ(9) آلاف متهم في (3) سنوات وإدارة أمنها تفصل!!

موقع الأول | 361 قراءة 

انذار عسكري حوثي اول للسعودية!

العربي نيوز | 349 قراءة 

صورة صادمة تظهر الفرق الشاسع بين مقديشو والعاصمة عدن

عدن تايم | 295 قراءة 

كشف تفاصيل مدوية عن (ملف) كانت تعمل عليه (افتهان) قبيل اغتيالها!

جهينة يمن | 286 قراءة 

القبض على المخلافي قبل وصوله إلى هذه الدولة بعد اغتيال المشهري

نيوز لاين | 253 قراءة 

شاهد بالصورة لحظة الانفجارات الليلة

جهينة يمن | 235 قراءة 

وزير الداخلية: القبض على المدبر الرئيسي لاغتيال افتهان بتعز

العين الثالثة | 230 قراءة