مياه تعز تبدأ تشغيل الآبار لتعبئة الوايتات بسعر مخفض لخدمة المواطنين

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 146 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مياه تعز تبدأ تشغيل الآبار لتعبئة الوايتات بسعر مخفض لخدمة المواطنين

سمانيوز /خاص

بناءً على توجيهات محافظ محافظة تعز، وبإشراف مباشر من مدير عام “القاهرة” الأستاذ أحمد مرشد المشمر، ومدير عام “المظفر”، بمتابعة مؤسسة المياه، لتشغيل عدد من الآبار المركزية في إطار خطة طارئة لتعبئة الوايتات وتخفيف معاناة المواطنين جراء أزمة المياه المتفاقمة.

وستشمل المرحلة الأولى من التشغيل آبار:(الجشاش، المنتزه، الضبوعة، الشجرة، وخزانات مؤسسة المياه)، بحيث تُعبأ الوايتات بسعر رمزي يبلغ خمسة آلاف ريال لكل ألف لتر، في خطوة تهدف إلى التخفيف من الأعباء المالية عن كاهل المواطنين، في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تعاني منها المدينة.

وأكد رئيس المجلس المحلي لمديرية القاهرة، أن أول عملية تعبئة رسمية انطلقت عصر اليوم الخميس من بئر الجشاش، موضحًا أن بقية الآبار سيتم استكمال تشغيلها خلال الساعات القادمة، لتكون متاحة أمام المواطنين بشكل تدريجي ومنظم.

وأشار “المشمر” إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار الجهود الحثيثة التي تبذلها السلطة المحلية لتوفير خدمة المياه بشكل عاجل ومنسق، مشددًا على وجود ترتيبات مستمرة لضمان استدامة الخدمة، وتنظيم آلية التعبئة بما يحقق العدالة في التوزيع ويمنع أي تلاعب أو استغلال.

وثمّن الدعم الكبير الذي توليه قيادة المحافظة، وحرصها الدائم على تفعيل مؤسسات الخدمات العامة وتذليل الصعوبات أمامها، داعيًا سائقي الوايتات والمواطنين إلى الالتزام بالتعليمات المنظمة لضمان وصول المياه إلى جميع الأحياء المستهدفة.

ونوّه إلى أن ما يتعلق بـمياه الكوثر، فإن على سائقي الوايتات التوجه للتعبئة من المؤسسة المحلية للمياه، شريطة الالتزام ببيع المياه للمواطنين وفق الأسعار الرسمية السابقة، لضمان الانضباط والحفاظ على عدالة التوزيع وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المجلس الانتقالي يلوّح بتشكيل حكومة موازية ويضع شرطاً للتراجع

نيوز لاين | 693 قراءة 

تصريحات سعودية شديدة ضد الانتقالي وتطلق عليه هذا الوصف !

يمن فويس | 656 قراءة 

قرارات جمهورية نحو تغييرات وزراء ومسؤولين كبار في الدولة ومصدر رئاسي يؤكد الدعم السعودي نحو استعادة تطبيع الأوضاع في المحافظات الشرقية

المشهد الدولي | 574 قراءة 

ما وراء توقف صرف البطاقات الشخصية الذكية في الأحوال المدنية بعدن؟

المنتصف نت | 545 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

العاصفة نيوز | 497 قراءة 

تصريح سعودي ناري ضد الانتقالي ويحمله هذا الامر الخطير

كريتر سكاي | 381 قراءة 

الجوازات السعودية تكشف القائمة السوداء الكاملة... هذه الفئات ممنوعة نهائياً من دخول المملكة!

نيوز لاين | 358 قراءة 

ضاحي خلفان يثير الجدل بتصريحاته عن انفصال الجنوب واستمرار حكم الحوثي لعشرين عاماً

نيوز لاين | 328 قراءة 

قوات الدعم الأمني الحضرمية تعلن عن أمر هام يخص منتسبي درع الوطن

يمن فويس | 313 قراءة 

اعلان سعودي عن الانفصال باليمن

العربي نيوز | 310 قراءة