ردًا على مسؤول إيراني.."الهجري": كل اليمنيين ضد الحوثي وليس مع إيران"

     
العاصمة أونلاين             عدد المشاهدات : 142 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ردًا على مسؤول إيراني.."الهجري": كل اليمنيين ضد الحوثي وليس مع إيران"

أكد رئيس الكتلة البرلمانية للتجمع اليمني للإصلاح، عبد الرزاق الهجري، أنّ كل اليمنيين ضد جماعة الحوثي الإرهابية، وليس مع إلا إيران.

 

جاء ذلك، خلال ترأس "الهجري" الوفد اليمني المشارك في مؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، ردًا على ادعاءات مندوب إيران الذي ادعى كذبًا أن أغلبية اليمنيين مع مليشيا الحوثي.

 

كما أكد خلال كلمة اليمن التي ألقاها أمام المؤتمر الذي انعقد في العاصمة الإندونيسية جاكارتا، أنّ ما تقدمه إيران من دعم لمليشيا الحوثي، بالسلاح والمال، ليس تهمة، بل حقيقة ثابتة لدى العالم كله، قائلا: "طوال 10 سنوات وبلادي تدفع ثمن الدعم الإيراني اللامحدود لمليشيا الحوثي الإرهابية". داعيًا ممثلو البرلمانات الإسلامية إلى إدانة الدعم الإيراني للمليشي التي دمرت اليمن، مطالبًا بأن تتوقف إيران عن الإجرام بحق الشعب اليمني.

 

رئيس الكتلة البرلمانية للتجمع اليمني للإصلاح أوضح في كلمته، أن اليمن تخوض معركة مصيرية ضد مليشيا الحوثي الإرهابية التي انقلبت على الدولة وجرّت الويلات على الشعب اليمني وارتكبت بحقه جرائم وانتهاكات جسيمة بدعم من إيران. مشددًا على أن المعركة الوطنية ضد المليشيا ليست سياسية فقط، بل معركة لحماية الجمهورية، والدولة، وامتداد لمعركة الأمة ضد أدوات الاحتلال والفتنة والتقسيم.

 

وأشار إلى أنّ مليشيا الحوثي تسببت في جلب الخراب والدمار لليمن ومقدراته، وكان آخرها الاعتداءات الصهيونية على الموانئ والمطارات ومصالح الشعب. مؤكدًا رفض اليمن وإدانتها الشديدة للضربات والاعتداءات الصهيونية التي طالت البلاد ومنشآتها ومقدراتها، محملًا في الوقت ذاته مليشيا الحوثي مسؤولية تحويل اليمن إلى ساحة صراع لحماية مصالح مموليها.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

نيوز لاين | 657 قراءة 

محلل عسكري يكشف ورقة ضغط سياسية قد تُربك الحوثي والانتقالي

نيوز لاين | 519 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 439 قراءة 

تصريحات أصالة نصري عن اليمن تثير الجدل من جديد.. ماذا قالت؟

المشهد اليمني | 435 قراءة 

ظهور وزير بالشرعية وهو نائم اثناء الاجتماع بعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 425 قراءة 

مارب.. هجوم حوثي مباغت يسقط مواقع عسكرية وتشيّيع أكثر من 15 جنديًا قضوا بالمواجهات

الأمناء نت | 405 قراءة 

تصعيد جديد في حضرموت.. هذه تفاصيله والجهة التي تقف وراءه!

موقع الأول | 393 قراءة 

اليمن.. الرئيس يعلن أهم أولويات المرحلة

مراقبون برس | 345 قراءة 

عشبة القات تصل مكة المكرمة والقبض على مقيم بحوزته كمية كبيرة

يمن فويس | 317 قراءة 

الكشف عن ترتيبات جديدة وتحريك فعلي للمسار السياسي في اليمن

نيوز لاين | 257 قراءة