لن تستطيعوا النيل من منبرنا الاعلامي مهما حاولتم

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 26 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لن تستطيعوا النيل من منبرنا الاعلامي مهما حاولتم

الى رعارع التحالف الاخواني العفاشي الحوثي...لن تستطيعوا النيل من منبرنا الاعلامي مهما حاولتم

لن تستطيعوا النيل من منبرنا الاعلامي مهما حاولتم

تابعت وتابع كل ابناء الجنوب تلك الحملات المسعورة التي تشنها ابواق التحالف الثلاثي الإخواني العفاشي الحوثي، واذنابهم من حملات الزيف والتضليل والتأمر بحق قناة عدن المستقلة ورئيسها عبدالعزيز الشيخ وطاقمها الاعلامي المتميز، ذلك المنبر الاعلامي الحر بمواقفة النبيلة مع تطلعات شعب الجنوب، وهي نافذة اعلامية لدحض الاشاعات وابطال الاكاذيب، ومايسوق له اعداء الجنوب في النيل من منجزات وأمن واستقرار الوطن، وهي صرخة امة من المهرة شرقا حتى باب المندب غربا.

ان الحملات الممولة والمغرضة، وبما تحمله تلك الابواق من حقد وكراهية على شعبنا الابي، باستهداف القناة ومديرها عبد العزيز الشيخ ونائبه الاستاذ محمد العمودي، وكل رؤساء الاقسام والعاملين والمراسلين الذين يبذلون جهودا كبيرة، وهم يعملون دون كلل او ملل في تطوير الادى الاعلامي ومواكبة التطورات، بالطبع وبكل تأكيد ستتعرض الى مثل هذه الحملات نتيجة لموقفها الصريح مع مطالب الشعب واظهار الحقيقة، فقد استطاعت مقاومة الباطل، وتجاوزت التحديات، وعملت على كسرت القيود، على الرغم من التحديات والظروف الصعبة التي مرت بها، الا انها استطاعت بارادتها الحرة وباخلاص طاقمها الوطني، من السير على خطاء ثابتة مع تطلعات وآمال شعب الجنوب، وخلف قائدها الرمز عيدروس الزبيدي، على طريق الحرية وانتزاع الاستقلال.

ان موقف القناة الثابت تجاة تطلعات شعب الجنوب باعتبارها المنبر الاعلامي الأول في الجنوب، لاحظنا تلك الحملات الشعوى من مختلف الطيف العدواني، واتباعهم من المطبلين والمسفبكين من القوى المعادية لشعب الجنوب، ومن تبعهم من الخونة والمتأمرين من ذوات الدفع المسبق، ومع هذا وذاك، ان هذه الحملات كانت متوقعة من قبل لفيف المتأمرين، بل وبهجوم أكثر وحشية وهو ما ألتمسناة اليوم من كل القوى المعادية، وهي نتيجة حتمية على الموقف النبيل التي وجدت من اجله هذة القناة الحرة، التي مثلت هذا الشعب خير تمثيل، واصبحت المنبر الاعلامي الذي ينقل مايعانية هذا الوطن في كل المواقف والمنعطفات.

لاشك ان حملة التشوية المغرضة التي تتعرض لها قناة عدن المستقلة، تأتي ضمن حملات تحريض وتشوية واسعة لاستهداف الجنوب وقضية وامنة واستقرارة، وهي تتجدد مع كل تحركات جنوبية، ومحاولة من تلك الحملات وبشتى الطرق النيل من صوت الجنوب الحر، لكنها حتما ستتحطم، امام تلك العزائم القوية المحمية بعظمة الرجال الاقوياء، الذين انذروا ارواحهم غربانا لها، واكدو بأنهم رهن الإشارة والوقوف بكل صلابة أمام هذه المعركة الحقيقية، الذي يسوق لها كل الابواق، ويراهن عليها للنيل من صوت الجنوب الحر.

نقول لكل رعارع التطبيل والتزييف والتشوية، ان قناتنا حرة ، وصوتها..صوت من لاصوت له، وهي الارادة التي لا تنكسر، والنور الذي لاينطفي، وصوت شعب الجنوب في المحافل الدولية والعالم والاقليم، فلن تستيطعوا تحقيق شيئا مما تخططون له، عبر جيشهم الذبابي، فصمتنا ليس ضعف وسكوتنا مجرد صبر، لاننا غبضنا الجمر بايدينا، لأجل هدف ومشروع اكبر، من الالتفات الى تلك الحملات والاشاعات، وعلى طريق المجد سائرين والهدف الذي ضحى من اجلة كوكبة الشهداء حتى نيل الحرية والاستقلال .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فضيحة من العيار الثقيل ...القاء القبض على مسؤول كبير بالشرعية اليمنية وبحوزته عدد من قوارير الخمر"شاهد"

جهينة يمن | 1073 قراءة 

يحدث الان … تصريحات عاجلة وصادمة من محمد علي الحوثي ..محدث

اليمن السعيد | 1049 قراءة 

عاجل:لاول مرة الحو ثيين يعلنون الهجوم العسكري

جهينة يمن | 977 قراءة 

الكشف عن حل جذريا لازمة اليمن (أخيرا)

كريتر سكاي | 931 قراءة 

الرئيس المشاط يزف البشرى ويوجه حكومة التغيير والبناء بعفو هؤلاء ولهذا السبب

اليمن السعيد | 534 قراءة 

الكشف عن بُشرى سارة يستعد رئيس الوزراء لإعلانها وتسببت بتأخر عودته إلى اليمن

وطن نيوز | 411 قراءة 

الكشف عن المسؤول الذي اتخذ قرار بفتح طريق الضالع صنعاء عقب اغلاق لسنوات

كريتر سكاي | 383 قراءة 

مصادر تكشف معلومات جديدة عن القيادي العسكري الذي اغتيل في حضرموت

يني يمن | 379 قراءة 

الضالع تعيد فتح طريق صنعاء لهذه الأسباب

العين الثالثة | 309 قراءة 

بعد الاتفاق الأمريكي معهم...دولة عظمى تتوعد الحوثيين وسفينة حربية تقترب من باب المندب..."تفاصيل"

جهينة يمن | 284 قراءة