الهيئة الوطنية للإعلام تعقد اجتماعها الدوري وتحذر من إساءة استخدام المناخ الإيجابي لحرية الراي

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الهيئة الوطنية للإعلام تعقد اجتماعها الدوري وتحذر من إساءة استخدام المناخ الإيجابي لحرية الراي

العاصفة نيوز/خاص

عقدت الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي اليوم بمقرها في العاصمة عدن اجتماعها الدوري برئاسة الأستاذ مختار اليافعي نائب رئيس الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي.

وناقش الاجتماع المشهد الجنوبي العام بكافة تجلياته السياسية والأمنية والعسكرية في ظل الاحتفاء بذكرى تأسيس المجلس الانتقالي الجنوبي برئاسة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي وماتحقق في مسيرته النضالية والسياسية الممتدة ثمانية أعوام من إنجازات تجسدت في الحضور السياسي والديبلوماسي لقضية شعب الجنوب داخليا وخارجيا والعمل على توحيد الصف الجنوبي ومواصلة البناء المؤسسيي لهيئاته نحو بناء دولته المدنية الفيدرالية الجنوبية المنشودة.

وحول التطورات الجارية في الساحة الإعلامية شددت الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي على ضرورة الحفاظ على حرية الإعلام والصحافة وحرية الراي والتعبير باعتبارهما واحدا من اوجه المناخ الإيجابي التي تنعم به العاصمة عدن والجنوب وعدم استغلال هذا المناخ في اثار القلاقل والمماحكات السياسية والإعلامية ، مشيرة إلى أن الحملات المغرضة التي تستهدف وسائل الإعلام الجنوبي واعلامييه والناشطين الجنوبيين ماهي الا محاولات يائسة من قوى معروفة بعدائها لقضية شعب الجنوب وحامله السياسي المجلس الانتقالي الجنوبي وان هذه الحملات لن تثني الإعلام الجنوبي من ممارسة دوره الوطني والتنويري في إطار القوانين النافذة واللوائح المنظمة من مواصلة دعم ومساندة التطلعات المنشودة لشعب الجنوب ومقارعة الإعلام المعادي والممول وفضح أكاذيبه بالكلمة والصورة والمواقف الصلبة .

كما وقفت الهيئة الوطنية امام الوضع المتردي للخدمات وعلى رأسها انقطاع الكهرباء وانهيار العملة وارتفاع الاسعار، داعية إلى توجيه الخطاب الإعلامي الجنوبي نحو مساندة المطالب الشعبية بتوفير الخدمات الأساسية ومكافحة الفساد في أجهزة الدولة.

إلى ذلك وقف الاجتماع أمام عدد من القضايا الإعلامية ومنها ما يتعلق بتنظيم العمل الإعلامي في العاصمة عدن والجنوب واتخذ بشأنها عدد من القرارات والإجراءات.

اقرأ المزيد...

الكثيري يطّلع على أوضاع عمال مؤسسة موانئ البحر العربي

14 مايو، 2025 ( 6:12 مساءً )

لملس والشعيبي يتفقدان سير عمل أمن المنطقة الحرة والجمارك ويبحثان سُبل تنشيط حركة الميناء.

14 مايو، 2025 ( 6:06 مساءً )


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بدعم سعودي.. تشكيل قوات عسكرية ضخمة جنوبي اليمن بقيادة أحد ألد أعداء المجلس الانتقالي

المشهد اليمني | 1443 قراءة 

عاجل: اشتباكات عنيفة في صنعاء

المنتصف نت | 862 قراءة 

زيارة مفاجئة تُربك الحسابات: أحمد علي على طاولة القرار السعودي

المرصد برس | 694 قراءة 

فتحي بن لزرق: التعايش مع هؤلاء مستحيل والمخرج الوحيد ثورة شعبية

كريتر سكاي | 514 قراءة 

الكشف عن حقيقة انسحاب العمالقة من شبوة

كريتر سكاي | 492 قراءة 

ناشطون دمت يدعون إلى إغلاق الطريق الرئيسي الذي يربط عدن صنعاء .. لهذا السبب !!

يمن فويس | 407 قراءة 

قائد عسكري يعتدي على مراسل قناة الحدث السعودية

كريتر سكاي | 398 قراءة 

انهيار مرعب للريال اليمني أمام العملات الأجنبية

المشهد اليمني | 374 قراءة 

حادث مروع ينهي حياة شاب يمني وابنته في العاصمة السعودية الرياض

المشهد اليمني | 348 قراءة 

عاجل:ساعات انقطاع الكهرباء بعدن تصل الى هذا الرقم

كريتر سكاي | 320 قراءة